Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Наверное мальчики и девочки рождаются с этим, где-то в районе 18 лет приходит реал, они дозревают до реала и исполняют предначертанные природой функции.🙂

В восьмом классе, в 13 перестали хихикать на тему любви, отношений. В девятом у одноклассницы был роман с парнем с 10-го, в открытую, никто не хихикал. То есть в 13 дозревают. В 16 "счастье ждать я устала, а его все нет,жить осталось так мало, мне уже 16 лет" (с)

Боря () писал:
Ну в общем ни одно животное не переживает стыда, стеснения. Ну по крайней мере по человечески. Может как-то по своему переживают.
У меня все же предложение вернуться в мир людей, если вы не против.🙂
Давай вернемся.

Что такое стыд и стеснение? В них собака порылась.[/QUOTE]
Я уже боюсь что-то писать, ожидая что это будет сведено к размышлению "вот такие мужчины", очередное подтверждение.[/QUOTE]

Я постараюсь не сводить. Интересно про стыд и стеснение.

Боря писал:
Индиго, моих антропологов не трожь🙂

Я твоих не трогаю, это мои антропологи говорят.

Боря писал:
Лучше вникни в мою подпись.

Если ты подписью намекаешь на противоположный пол, то Леви писал

"и хоть мозги тончайшего помола и гениально варит котелок, потусторонний мир другого пола- наш потолок"

Боря писал:
За исторические познания спасибо конечно. А если перекос в сторону женщин то чо?

То Канада. 🙂

Боря () писал:
Цитата:
Так мифы же 🙂
Сверхценный и жесткий миф, который находит массу подтверждений в мире вокруг такого человека.
Он - единственное исключение, условно - потому, что не мужчина, а на самом деле женщина!
Такое мироощущение очень радует человека 🙂
Служит замечательной психологической защитой.
На время 🙂
Пока не начинает пытаться стать женщиной на самом деле..
Док, я чот не пойму
То ли мне баллов не хватило, то ли мифов, но я явно не вижу себя в этом формате.

Так в общем то я могу найти что-то у себя. Например придирчивость к стилистике тут от Мурзика мозг можно было сломать, но я привык - я не матерюсь как мужчины, не курю, водку не пью, то я женщина!!!
Ведь все ругаются, водку пьют, курят. И не нормальным считается раз этого не делаешь)))
Почему это все мужчины должны курить,пить и материться???Это точно миф.К тому же женщины ценят в мужчинах совсем не эти качества.

Боря () писал:
Цитата:
Почему это все мужчины должны курить,пить и материться???Это точно миф.К тому же женщины ценят в мужчинах совсем не эти качества.
Да, Татьяна. Это миф конечно.
Про то что ценят женщины в мужчинах я ничего не говорил
Но интересно.
Если уж совсем объективно то девочки подростки ценят понты и "крутость",а вот девушки постарше и женщины ценят как раз нежность и заботу.Я ценю мужчину который приходит домой и интересуется детьми,а не пивом и футболом.

Еще и гавкаю иногда, нетерпеливо, или поскуливаю 🙂
Мол ну пошли гулять, наконец!
🙂

Tatiyna писал:
Если уж совсем объективно то девочки подростки ценят понты и "крутость",а вот девушки постарше и женщины ценят как раз нежность и заботу.Я ценю мужчину который приходит домой и интересуется детьми,а не пивом и футболом.
Поддерживаю!
Девочки могут ценить мальчика с наклейками или жевачками 🙂
Затем - с мускулами, или с модной дорогой одеждой, вещами.
А затем - приходит понимание о не-гигантской ценности одежды, жевачек и прочих ценностей 🙂
Взаимопонимание, нежность кстати, нежная сила возможно, забота о детях и любовь к ним,...
Это круче.

МОжно попробовать петь 🙂
Тогда - можно отвлечься от этого самоконтроля, и голос становится прост оинструментом.
Мы не контролируем особо руки, или ноги - они как-то сами находят свои места 🙂

Цитата:
Я у сестры спрашиваю вот как ты считаешь что у нас в детстве не было, чего нам не хватало?
Она мне отвечает - одежда, если бы у нас была одежда, то мы были бы нормальными.

Может, в случае сестры и сработало бы. Бывает же, что чего-то нету, и чувствуешь себя не таким, белой вороной в компании, и это ощущение распространяется на многое.
Ну то есть я могу себе представить.
А ты наверное что-то другое имел в виду? Не хватало - внимания, например?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху