Ну надеюсь, что до конца года статья будет.
А я не знаю
🙂
Ибо мне вообще предложили на постоянно перейти заведовать этим пунктом вакцинации
🙂
Я уже несколько раз отказался. Больше пяти
🙂
Я еще подумал что мне нужна статья. Ты для меня и пиши, будто со мной разговариваешь. Потому что странно будет если ты там начнешь Ксюхе писать.
Вам, но с показом Ксюше, мол вот как и вот так, смотрите, Ксюша!
Относительно посещения моей темы.
Ты почему то Данте такого не пишешь, каждый день заходишь к нему как на работу. Боря бл*дь взрослый конечно, он поймёт, вот малыш Дантесик не поймет.
Снова ошибка
🙂
Сами уже видите?
Когда меня нет - меня нет.
Была относительно пустая тема, где мне было в таком случае удобно быстро проглядеть и написать всем, что я живой, я тут
🙂
Там написали много, примерно как тут - и я туда не хожу, пока не появится достаточно времени.
Повторяю, теперь уже для Вас. Ксюша вроде заметила данную закономерность.
Так не годится, Док. На мой вопрос а я что ли не ребенок? Ты сказал что тоже ребенок, но получается есть равные, а есть равнее.
У Вас - получается
🙂
Дальше цепочка, как у Данте уже, обида, негодование, проклинание и желание выколоть глазки вилкой...или нет?
🙂
Или ты думаешь тут совсем идиоты все.
Хм, это риторический вопрос, или "накручивание" своей святой морали..?
Я лично считаю сколько мне времени уделяется и другим. И мне не нравится это. И я буду считать. Для ребенка это вполне нормально. Дрессировать меня не надо. Делай по справедливости, ровно, тогда будет норм.
Ровно было - это никак.
Затем я уделил Вам время, и уже Данте, в священной истерике жалуется на нехватку внимания и Ваши привилегии?...
Ну ну
🙂
Про какие-то особые отношения с Данте не надо рассказывать. Я не пойму этого, и них*я не должен понимать. Я ж ребенок.
Так что Док будем выяснять отношения, делить время, детей, и прочее и прочее. Жду твои мысли. Надеюсь, ты язык в жопу не засунешь, а ответишь про своё видение. Мне это важно.
Моё видение в шапке
🙂
Меня нет, а меня уже посудили, приговорили и даже посадили немножко
🙂