Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Взрослея и интегрируясь в общество. Получать от общества и от мира то что по праву твое, то что не додали родители из-за своих ошибок и проблем и ошибок ребенка.Тебе надо в психоаналитки идти, даже возразить нечего. Ну тс-ки согласились что транзишен это костыли, но так хоть как-то можно двигаться.
А как это вернуть? Сначала нужно вылечить патологию родителей, что делает задачу практически нереальной. У меня что-то стало внутри меняться когда папа И меня принял, показал это - хотя казалось-бы что мне до него. А потому что ребенок внутри все тот-же, всегда ребенок и ему это важно.Получается что дети всегда заложники родителей, зависящие от того как с ними родители обращались, принимали, любили или нет. Но это и так известно всем.
Возможно так же переживанием травматического опыта с новыми силами...
Вот тут я бы у Дока сам спросил, что он скажет.. Может и то и то делает сильнее. Интеграция в общество дает силы новые, которые тратишь уже на разбор прошлого....
Просто я не уверен что разбор прошлого нужен. Но я таки уже туда залезал и понимаю откуда у меня гс. Но без сил - это все достаточно сумбурно.... Но я бы с радостью просто парнем хотел бы быть, хочу... Ну да - еще и гомофобия тоже есть. Но не только она одна...
Туда лезть только с силами.... Вот мне хреново... А от разговоров об этом вообще теряю кучу сил и стабильность... Необходимо больше ресурса.