По ММПИ у меня ригидность высокая, хорошая деточка, девочки в платицах мальчики в штанишках.
Мне приятно, что ты оценил моё выступление про девочек в платицах и мальчиков в штанишках.
🙂
Я тут больше воспринимаю и рассматриваю не на примере детей. Мне лично пофиг в чём девочки и мальчики. Девочек от мальчиков может и отличает наличие этих штанишек и платиц. Ведь тело мальчика и девочки почти идентично, за исключением первичных половых признаков.
Это потом вырастая появляются вторичные половые признаки. Тут кстати к вопросу первичных половых признаков. То есть размер первичных половых признаков значения не имеет... Имеет значение размер вторичных половых признаков
🙂 это моё гениальное открытие, прям сходу сделала это открытие.
Тут больше смотрю на взрослых. Особенно если возьмём гетеро, то обычный эталон гетеро это мужчина мужественный, женщина женственная. Мужчина широкоплечий, женщина широкозадая. То есть своеобразный гетеро контраст полов, видимый невооруженным взглядом. Это стандартная гетеро пара так скажем.
Про высокую ригидность тоже имеются вопросы. Ригидность это ж типа назад, к истокам. Ну скажем ценишь ты женскую грудь, большую и упругую женскую грудь. Ну так это не ригидность. Потому что у девочки которая стала женщиной половозрелой не было этой груди. И это ни разу не ригидность. Потому что если сригидировать женщину, то будет обычная девочка, ничему выдающимся не выделяющаяся. Что девочки и что мальчики опять наденут платица и штанишки и бум мы их только так различать
🙂
Ну как скажем шведский мальчик, который воспитывается вне гендера, вне пола, ну тот которого Кирюшка показывал. Отрастим мальчику волосы, оденем платье, всунем в руки куклу, накрасим ногти, заплетем косички. И это будет девочка. Он правда не отличим от девочки. Пасс просто идеальный
🙂
Проходит скажем 10 лет. И вырастает из этого мальчика настоящий шведский викинг, широкие плечи, широкие скулы, мужские черты лица, сам он ростом под два метра, с длинными вьющимися волосами, и мужским таким басом. Настоящий красавец викинг!!!
Увлеклась, аж возбудилась от такого красавца
🙂
Мысли спутались, уже не помню чо хотела сказать
🙂
Ну короче вы поняли
🙂