Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут интересно. Правда я никогда не считала что у меня что-то идётся от рождения.Присоединяюсь к вопросу Кристины. С учётом разницы, когда помещается что-то сознательно "за дверцу", и когда это же происходит в детстве, бессознательно, и воспринимается как "естественное" и идущее от рождения, как минимум.
Довольно сложная по структуре мысль.Образ же дверцы, за которую в некий чулан (подсознание пусть, или ещё куда) прячется, вытесняется то, что у себя отрицается, кажется лишним, неверным, гадким..
У человека, не любящего себя и свое тело - "за дверцу" уходят сомнения в том, что это тело может быть красивым и привлекательным.
Про другие...Про другие 🙂
Так это не запрещает _ обогнать_ меня вместо пассивного ожидания, когда я обгоняю Вас, а Вы лежите на диване и ругаетесь, куда же он бегает, туда-сюда, туда-сюда...🙂Многие хвалят Лукьяненко, дескать за последние 15 лет написал достойную книгу.
Хочется взять почитать, но наш купидон своей любовью видимо поднасрал.
Сложно абстрагироваться, когда он всю книгу вдоль и поперек перецитировал.
Док, вы в курсе, что вы на самом деле не очень помогаете Самости и всякой такой херне.
Я ж вовсе не шучу что вы сильно перегибаете в одну сторону.
То что вы считаете выбором, на самом деле выбором не является.
И вообще вы мне не нравитесь. Вы занудный, скучный, постоянно одно и то же повторяете на протяжении стольких лет.
Обычно это критично.Тут интересно. Правда я никогда не считала что у меня что-то идётся от рождения.
Тут можно конечно погадать что же у меня идется от рождения, за уши попритягивать. Только зачем?
Допустим, что Уил перестает на все предложения учиться профессии отвечать _ себе_ в том числе "да, но!", что изменится?Довольно сложная по структуре мысль.
Вот у человека ушли за дверцу сомнения, что тело может быть красивым и привлекательным. То есть стало это бессомненно.
Ну допустим мы вытаскиваем из-за дверцы эти сомнения, что тело может быть красивым и привлекательным.
А дальше то что?
Ну вы мне не нравитесь и не привлекаете, будь вы хоть тыщу раз привлекательный в своих глазах.Человек, который получает возможность становиться привлекательным в своих глазах, прежде всего, независимо от фетишей - ведёт себя иначе, совершает иные поступки, вызывает совсем иные реакции у окружающих и привлекающих...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.