Браво!!!
Док, ты ввернул тонус будто свой член в вагину!!!
Но ты ошибся - обсуждение тонуса в соседней теме. Яркие обсуждения, со слезами на глазах, с концом света, что всё пропало, нужен тонус, нужен тонус. И с читками мантр про необходимость тонуса.
Относительно тонуса скажу что у меня не всегда этого тонуса не было. Был тонус, результат был тот же самый. Поэтому Док не надо тут про тонус.
И еще я питаюсь пищей духовной высокоморальной, значит всякие свои плотские тонусы можете себе в пятые точки засунуть.
Хм, тоже не поняли?
🙂
Есть парафилия и есть тонус
🙂
Приравнивать их...мы не станем
🙂
Тонус это энергия, силы, яркость красок и полнота жизни.
При наличии парафильных особенностей, например известного запрета на гетеро - этот добрый человек, как Лев весной, будет влюбляться в своих студентов и порхать как мотылёк.
Я же привлекаю внимание к тому, что при снижении тонуса этот же человек впадает в серую печаль, обижается на своего юного возлюбленного, грустит и может искать спасение в новых романах..создавая миф о непрочности гей*-любви.
При определенных условиях, например при активации "военизированной" субличности типа "Бабушка Д" - повышение тонуса даёт ощущение эйфории, наслаждения от наказания негодяев, сладостной погони за "козлами отпущения" и прочими развлечениями. Что не делает этого человека гетеро
🙂
Но довольно сильно меняет картину его взаимодействия с миром.
Короче...
Тонус сравним с температурой, а парафилизацию - с известными всем вегетарианскими пирожками
🙂
И другой вегетарианской пищей для молодого волка.
Хороший тонус в сочетании с качественным гетеро мы сравним с горячей жареной курицей..
А вот этот же тонус в сочетании с бананами даст немного другой вкус и качества...
Вполне приличный, в случае пирожков с капустой, мням мням.
Однако без тонуса...мы получаем мороженый банан.
Коричневый, склизкий сладковатый...
Волк впадает в тоску и начинает искать хм, козла отпущения
🙂