Док, вы в том своем посте сообщили что нужно за дверцу подставлять свои качества-особенности.
Я и подумала какие у нас качества и особенно особенности?
То есть аутогинефильные у меня.
Может вы про другие качества говорили и особенности.
Там перед этим обсуждением про дверцу я попросила чтобы вы мне так сказать дали определение кто я, какие у меня качества и особенности.
Вы меня запутали, пардон.
Я просто подумала что слово "особенности" имеют какой-то специфический смысл на нашем форуме.
Про другие
🙂
Аутогинефилия у Вас на фасаде вывешена, так?
А особенности некоторые - спрятаны за дверцей и там спят...мертвым сном.
Но хотя для аутогинефилии они вобщем не нужны и даже вредны - они составляют часть Вашей личности...и возможно немаловажную.
Некий аналог...
Вот есть у одного из добрых форумчан такая часть личности, которая склонна захватывать власть и вытеснять другие. Зовут её ...на букву Б, вобшем
🙂
И за дверцей при этом спят другие части - Взрослый, Ребёнок, Друг, Возлюбленный, Увлеченный Работник и так далее.
И мы, со стороны - наблюдаем два феномена.
Первый, феномен морального вытеснения того, что этой частью, "захватчицей" , считается важным.
Подробнее...вот часть Ребёнка. Она этой Б могучей воспринимается как недостойный, ненужный лишний. И при попытке вылезти из-за дверцы - он начинает критиковаться, язвиться и унижаться..загоняться обратно. С моральным богатым обоснованием.
То же самое - Работник или Возлюбленный. Тут выдвигается принцип "лучше уж никак, вместо как нибудь" и этой Б требуется сразу получение достижений...я бы сказал "невероятного" характера... В итоге и работа и влюбления находятся примерно на одном уровне. Уровне "формального признания" с девизом "да, но!".
Взрослый - одобряется этой частью Б. Но делается это в такой форме, что ...лучше повеситься
🙂
Примерно как рекламировали христианский рай Геку Финну, я бы сказал
🙂
Унылое место, где мне точно нечего делать...