М
Маша
Guest
Нет.Это "всё равно" равносильно мему "я гналась за вами трое суток!"?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Это "всё равно" равносильно мему "я гналась за вами трое суток!"?🙂
В какую ЛС оставил?Раз все равно, то на всякий случай оставил ссыль на говорилку тебе в ЛС.
Нет, не такой вариант.Ок.
Тогда вариант "я не знаю, что могу получить и дать людям в этой говорилке, и потому не хочу туда"?
Здесь в ЛС?В личные сообщения тебе отправил.
Вот я писала, потом мне Док ответил и родился знаменитый термин про дверцу. Я ниже ответ Дока выложу.Глубже там чот есть. Недавно думала. Или ловила себя на внутреннем ощущении. Это очень индивидуальное.
Не в том смысле что индивидуальное, ребенок живой и спонтанный. И тому подобное.
Индивидуальное в смысле моё личное.
Это скорее ближе к необъяснимому страдр собак у Уила, нерациональное. Будто прям ядро внутри меня.
Я это отметила у себя. И как-то умудрилась заглянуть так глубоко, хотя вроде ничего специально не делала, программ Леви не использовала, или там техник психотерапевтических.
Пока просто наблюдаю.
А вот ответ Дока, и та самая знаменитая дверца.ОК, пока не лезем глубоко.
Тогда смотрим на витрину.
Чем заслонено то, что там находится?
Трусость, слабость, нежность, агрессия, забота, потребность в заботе, в нежности, желание одеть ошейник и быть отхлестанным, желание золотого дождя свердр или снизу,...?
Правила этой методики:
Выводы быстрые не делать 🙂
Мысленно помещаете за дверцей свои такие качества-особенности- и прислушиваетесь к своим ощущениям при этом.
Где полное принятие- отмечаете, пишете. Где сопротивление- тоже отмечаете. И пишете ощущения.
Сопротивление- это и раздражение и уверенность что это ко мне не относится, и гнев, что туда надо смотреть на чужое отвратное, и истерический смех или плач, мюи желание сменить тему...
Все варианты, все пишете.
А уже затем - анализируем, вместе.
Я щас перечитываю что писала и не помню под какой дурью я это писала, не помню под каким таким состоянием внутренним. Не понимаю про какое ядро внутри я писала.
Да, частенько. Бывает напишешь под вдохновением, под настроением, искренно, открыто, прям душу выворачиваешь. Даже не напишешь а почувствуешь. А потом через какое-то время сложно вспомнить, уловить. Тем более когда в состоянии поиска находишься и неопределенности, то тогда сложнее.Оу... и часто у тебя такое?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.