Ну еще помню что спустя время я говорила Доку что он ванючий извращенец, который хочет послушать мои фантазии и подрочить🙂
Ну... лучше, наверное, было уточнить детали методики у излагавшего, не? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну еще помню что спустя время я говорила Доку что он ванючий извращенец, который хочет послушать мои фантазии и подрочить🙂
У него бесполезно спрашивать. Хотя отчасти я понимаю о чем он говорит и вроде понимаю и вроде опять охота обозвать Дока вонючим извращенцем🙂Ну... лучше, наверное, было уточнить детали методики у излагавшего, не? 🙂
Вот чего лезть?
Присоединяюсь к вопросу Кристины. С учётом разницы, когда помещается что-то сознательно "за дверцу", и когда это же происходит в детстве, бессознательно, и воспринимается как "естественное" и идущее от рождения, как минимум.Хотела спросить а как вы понимаете Дока и его предложение с помещением за дверцу своих качеств-особенностей и потом наблюдение за собой.
Образ же дверцы, за которую в некий чулан (подсознание пусть, или ещё куда) прячется, вытесняется то, что у себя отрицается, кажется лишним, неверным, гадким..ОК, пока не лезем глубоко.
Тогда смотрим на витрину.
Чем заслонено то, что там находится?
Трусость, слабость, нежность, агрессия, забота, потребность в заботе, в нежности, желание одеть ошейник и быть отхлестанным, желание золотого дождя свердр или снизу,...?
Правила этой методики:
Выводы быстрые не делать 🙂
Мысленно помещаете за дверцей свои такие качества-особенности- и прислушиваетесь к своим ощущениям при этом.
Где полное принятие- отмечаете, пишете. Где сопротивление- тоже отмечаете. И пишете ощущения.
Сопротивление- это и раздражение и уверенность что это ко мне не относится, и гнев, что туда надо смотреть на чужое отвратное, и истерический смех или плач, мюи желание сменить тему...
Все варианты, все пишете.
А уже затем - анализируем, вместе
Сначала ты спрашиваешь зачем мне это надо, потом уже утверждаешь что я себя раздракониваю. Если ты заранее знаешь то зачем спрашиваешь.Да не лезу я. Просто наблюдаю, как ты себя раздракониваешь. Не могу понять, зачем тебе это.
Дело твоё, конечно.
А, ну и про дверку интересно было.
Док, вы в том своем посте сообщили что нужно за дверцу подставлять свои качества-особенности.Присоединяюсь к вопросу Кристины. С учётом разницы, когда помещается что-то сознательно "за дверцу", и когда это же происходит в детстве, бессознательно, и воспринимается как "естественное" и идущее от рождения, как минимум.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.