Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я про механизмы...
Которые привычно включаются и находят виновных, находят оправдания - и этим _ ограничивают_ Вас.
Вы их назвали субличностями, это конечно можно. Я же присматриваюсь не к названиям, а к сути. Если привычка требует поесть тортика покурить или скажем заикаться в обществе, "стесняться" или ругаться - она это будет делать, и зачастую как раз в ущерб человеку. При том, что _ иногда_ она полезна! И потому подкрепляется и сохраняется.
То есть.
Если человек _ привык_ ругаться и главное, подчеркну_- останавливаться при ругани, то ему имеет смысл для продуктивности изменить именно эту привычку.
Как вариант я привожу "он стонал, но держал", или "он ругался и делал дело".

Доброе утро!
Мы уходим на прогулку с пробежкой:))
Мне понравился ваш образ, Док.
Как в старые добрые времена.
Может быть потому что вы привели пример с заиканием и стеснением как привычкой одобряемой и подкрепляемой. Интересный ход мысли. Так я об этом не задумывалась.

Утащил к себе тоже, спасибо!
Чуть перефразирую, пожалуй.

Ездили с племянницей на первый урок вождения. Ну для первого раза неплохо поездили. Щас освоится, привыкнет к машинке, к рулю, к переключению передач. Если у неё будет желание научиться вождению, то можно в довольно короткие сроки научиться.
Конечно о практике на дороге пока можно забыть, ей скоро только 15 лет стукнет🙂

Учиться можно на площадке или в степи 🙂
Главное навыки чтобы постепенно нарастали!

Кирюша, подскажи пожалуйста что про аутогинефилию говорили Бейли и дедушка Бланчард.
Это ж они этот термин ввели?
Ну то есть как они объясняли механизм аутогинефилии у тс и гд?

Кирюша, подскажи пожалуйста что про аутогинефилию говорили Бейли и дедушка Бланчард.
Это ж они этот термин ввели?
Ну то есть как они объясняли механизм аутогинефилии у тс и гд?
Блэнчард 1989 году ввел этот термин, основываясь на работах своего учителя Курта Фройнда. Курт Фройнда основывался на Хиршфельде. Как объяснили механизм? Врожденным дефектом, который направляет сексуальность не на внешнюю цель, а на себя (erotic target location error). Кантор считает, что это связано с зеркальными нейронами, которые чрезмерно отзеркаливают эротическую цель...

Бейли в 2003 году популяризировал этот термин в своей научно-популярной книге "the man who would be queen"

Последнее редактирование:
Врожденным дефектом, который направляет сексуальность не на внешнюю цель, а на себя (erotic target location error). Кантор считает, что это связано с зеркальными нейронами, которые чрезмерно отзеркаливают эротическую цель...
Ну это скорее не про механизм, а такой топорный способ описать само явление аутогинефилии🙂
Направляет, отзеркаливает эротическую цель.
То есть я направляю и отзеркаливаю эротическую цель, да еще делаю это чрезмерно. Все делают в нормальных пропорциях, я же делаю чрезмерно🙂
Уникальная тёлочка)

Ладно, мне просто интересно стало, тут Индиго недавно писал, что думает о гд и аутогинефилии и сексуальности. Нужно будет найти перечитать.

To say that femininity and homosexuality are closely bound together in men may be politically incorrect, but it is factually correct,
and it has been known for a long time. The idea that some males are “women’s souls in men’s bodies” was originally of-fered in 1868 toe explaingay men, not transsexuals.
Тут к вопросу о направлении сексуального влечения.
Если геи* направляют сексуальное влечение на мужчин, то они женщины. Типа у них сексуальность женская. Если мы возьмём в расчет, что в основе этой всей конструкции и как эталон выступает пара мужчина-женщина, мальчик-девочка, короче гетеро секс.
Короче тут можно забить тревогу - геи* даже большие женщины чем скажем тс🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху