dok34.ru
Moderator
🙂Вся эта самость по-сути химия. Я не верю в вуали. На мне их доказательство разрушилось.
Мур тоже так думал 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Вся эта самость по-сути химия. Я не верю в вуали. На мне их доказательство разрушилось.
Это первый посыл.Мало.
Я хочу чтобы все женщины мира сходили от меня с ума🙂
Я понимаю что это невозможно. И нет таких людей, нет ни одного такого мужчины🙂
При их сопоставлении - что получаем?Да, вот еще наблюдение что я как то девушек не смогу трахать. Ну в смысле в своем естественном девичьем состоянии🙂
Меня это не возбуждает, не девичье это дело трахать🙂
Хотя может у меня такие блоки стоят, что даже в своём естественном состоянии не смогу трахать.
И что с ним сейчас?🙂
Мур тоже так думал 🙂
В общем, все с тобой ясно, ты идешь по пути Мура. А Кристина идет по пути бабушки Данте. Каждому, как говорится, - свое.И что с ним сейчас?
"Не создавай сущьностей без необходимости". Чтобы понять "сексуальность внутрь" надо сначала понять такую штуку как застенчивость. Не представляю себе беззастенчивого мужчину с "сексуальностью внутрь".Врожденным дефектом, который направляет сексуальность не на внешнюю цель, а на себя (erotic target location error). Кантор считает, что это связано с зеркальными нейронами, которые чрезмерно отзеркаливают эротическую цель...
Мои исследования и клинические эксперименты привели меня к выводу, что существует “центр перверсии”, скрытый в каждом из нас, который способен активизироваться под воздействием определенных обстоятельств” (Chassege-Smirgel, 1983).
А вот Кантор считает, что его биологические теории ничего не создают без необходимости. Напротив, это ви создаете. Pedophilia, the brain, and cause-and-effect"Не создавай сущьностей без необходимости". Чтобы понять "сексуальность внутрь" надо сначала понять такую штуку как застенчивость. Не представляю себе беззастенчивого мужчину с "сексуальностью внутрь".
Какая нахрен застенчивость? Это сложный феномен, который сложно измерить, описать. Вот парафилия, вот пучки волокон белого вещества в мозгу, вот их дефицит. Корреляция? Да. Самое простое объяснение: дефицит белого вещества вызывает парафилию. Вот и все. И это самое научное, исходя из того принципа, который ты предложил.Давай разберем застенчивость - и вот это "тили-тили тесто".
Каждый, чьё представление о мире складывается из понятий о том, каков он должен бы быть, а не каков он есть на самом деле, просто не готов к последнему экзамену.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.