Edelweiss
Club
Та же тема...Чот мне не хочется о себе тут чего-то писать и рассказывать. Вроде порываюсь чот написать, а потом останавливаюсь. Зачем типа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же тема...Чот мне не хочется о себе тут чего-то писать и рассказывать. Вроде порываюсь чот написать, а потом останавливаюсь. Зачем типа?
Не поняли, Док.Хочется - пишем. Хоть про заливные полы, эротическую дрельку или ещё какую гимнастику 🙂
Не хочется - наоборот, удовлетворяем желание 🙂
Ответил буквально.Не поняли, Док.
Правильно, высмеивать тебя будем...Фууу, с девочками целуется.Чот мне не хочется о себе тут чего-то писать и рассказывать. Вроде порываюсь чот написать, а потом останавливаюсь. Зачем типа?
То что вам может не хотеться писать на форуме и мне - это разные вещи.А подразумевал под лайком - и мне может не хотеться писать на
Ну если представить аналогию форума как семьи или группы, значит х*ёвая это семья, и группа х*ёвая.Да, так и есть.
Ощущение без доверия - ключевое и в семейных проблемах. Как правило реакции при таком ощущении тоже стереотипные. У большей части форумчан и других людей.
То есть, если есть желание изменять свою жизнь - желательно пересматривать как причины снижения/пропадания доверия, так и стереотипного поведения. При этом, принципиально, исключая стандартные варианты по Берну.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.