Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы о чем вообще, Док?Не, это значит, что Берна Вы малость забыли 🙂
Это про то, что есть багаж знаний и некуда его применить?Что это, к чему это прикладывается?
Ну типа того. Набор из знаний, мозаика, каша-малаша - хорошие деточки, высокая мораль, дверки, парафилии, гетеропарафилии, Бернов вот немного было, не моё.Это про то, что есть багаж знаний и некуда его применить?
Я вспомнил картинку Уила, про холерика, готового положить что-то маленькое своё на природу-мать 🙂Вы о чем вообще, Док?
Мне похер на Берна.
Я о своих чувствах и мыслях говорю, а вы мне Берна суёте.
Вот и у меня так же, я об этом рассказал как раз. Нет доверия, что я расскажу что-то интересное, полезное, важное - а не понявший меня Уил или ещё кто - возбудятся и начнут пытаться ...посыпать природу-мать мусором.Если я тут раньше писала о себе, то сейчас не хочу. Не доверяю я вам.
Если учесть, что я _категорически_ против использования на форуме слова и понятия вина, поиска козлов отпущения (служащих для искупления вины) - то это явно разговор не со мной, верно?Вы мне это еще в вину поставите?
Вот и у меня ушло, коллега 🙂Я ж от вас ничего не требую, просто ушло чот, вот и всё.
Загоняние себя в угол, дабы отыскать желаемого _козла_ и получить определённый эффект?Свои вопросы я не хочу тут решать, я в общем не знаю где вообще можно решать мои вопросы и проблемы, с кем что-то обсуждать. Раньше думала, что тут мне интересно, что-то новое каждый раз, надежда какая-то. Теперь это не форум, это х*йня.
Вот нах*й нужно было это всё?
К личности. очевидно.Вы не знаете. Нах*й нужно было переразгдрься, дверки эти др*чие искать. Я много получила от форума, в чем-то разобралась. Но нах*я мне всё это? Что это, к чему это прикладывается?
Надо же!!!К личности. очевидно.
Разве одно другому мешает?🙂Надо же!!!
Я то думала личность нужно развивать чем-то духовным, например, чтением писем Сенеки, трудов Платона, Аристотеля и Шопенгауэра с Фроммом. И вообще духовно рости личностно.
Одно другому еще как мешает. Если ты духовно растешь то на всякую х*йню время ты не должен тратить, это плохо на личности сказывается, и может погубить чистую девственную душу.одно другому мешает?🙂
О, как вы давите то. Я не знаю никакого Бэкона и что он говорил. У меня три класса церковно-приходской школы, а вы прям давите то как авторитетами.Бэкон что говорил, про хромого с бегуном?...
Я с ним спорить не стану 🙂
Э, неть. Вы точно охерели.Вот и у меня ушло, коллега 🙂
Доверие к Вашему вполне острому и доброму уму, например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.