А я свои пути не понимаю.
Строй - вещь хорошая, при грамотной реализации. Готов сделаться рабом другому, при следующих условиях - я буду полностью обеспечен материальной базой, все мои текущие проблемы будут полностью решены и мои желания будут реализованы в полной мере. Пусть меня кормят вкусностями, лоток вовремя убирают и ухаживают за мной. Я же котик, не такой уж и простой - я зевающий котик! Желательно, чтобы у меня к этому моменту было малое сознание с возможностью перехода в вырубленную когнитивку. Не у каждого есть ресурсы для этого, внезапно.
А так как я отчасти причастна к изобретению термина дверки насколько мне память не изменяет, то котик, неужто концепция дверки для тебя ну совсем никак и даже ради меня?
При всем моей хорошем отношении к тебе - нет, никак. Эти концепции разят сменой декораций или закрашиванием старого и облупившегося забора новой краской. Свежак будет временно маскировать старье, но со временем обман раскроется. Так и с этой дрнутой дверцей, ее запиливают везде и без спроса просящего помощь. На каждый запил найдется выпил, лол. Концепция "двери с секретом" поддается подгонке на каждый удобный случай и виноватым частенько будет тот, кому она говориться. Тут есть и рекурсии типа "вот фасадная дверь, а ты скрываешь реальную и что-то за ней прячется", вот
здесь можно посмотреть на наглядный пример. Вина - отдельная тема. Человеку говорят о том, что он что-то там "назвал", "выбрал", "запихнул" и все в этом духе. Прошу прощения, но этого мне и даром не надо. Я топлю за другое - человек не может контролировать многие аспекты своей жизни, человек может быть беспомощным, человек может быть в неведении и то, что привычные советы могут только усугубить состояние. Да-да, именно усугубить, а не помочь привычным образом. От сказанного про то, что человек что-то там "выбрал" сам - ему никак не станет легче, усилится чувство вины и безнадеги. Да, может быть и по-другому... Но то, о чем я пишу - частенько заминают и могут заговорить зубы другим. Есть странное ощущение того, что многие форумчане бегают в колесе и из меняющегося остается только декорации с кормом. Ну-ну, только бы все по "двери с секретом" было. Этого больше не будет. Мне нужна концепция, которая не будет закрывать картиной огромную трещину в стене и надеяться на то, что "гости просто не обратят внимания". Кстати, я приближаюсь к нахождения желаемого - то, что будет стабильнее и с профитом в долгосрочной перспективе.