Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
как в твоем случае - филия, пассивность, апатия, то это качества для женщины допустимые а ранее и желаемые, а у мужчины нет. В третьих, убирает человека из травматичного гендера.
Как изменится моя жизнь в лучшую сторону после транзишена? Например, в плане отношений ? 🙂

Цитата:
Это во-первых легтитимизирует желание носить женское
Вот только на гормонах это желание может пропасть...Женские тряпочки станут безразличными.

Цитата:
Уход внутрь... концептуально, нет разницы. Суть одна - не сталкиваться с собой и своей травматикой. Let's play dress-up game, at least it's fun and meditation boring...
Ну не сказал бы. Когда у тебя психоз, например, не сталкиваться с этим невозможно. Также с неврозом тяжелым, средний невроз, да, можно подавлять. Но невротики обычно не могут медитировать.

Да я и не смогу этот аспект из жизни убрать, метафизический.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Как изменится моя жизнь в лучшую сторону после транзишена? Например, в плане отношений ? 🙂

Никак. Возможно, држе станет, а может, домину найдешь, как Лана Вачовски...
Kirill89_3 писал:
Вот только на гормонах это желание может пропасть...Женские тряпочки станут безразличными.

Это да. Если желание их носить было чисто сексуальным. Ок, now let's play... 🙂

или можно анимешку одеть french maid, так даже интереснее

Цитата:
Никак. Возможно, држе станет, а может, домину найдешь, как Лана Вачовски...
Чтобы профессиональную домину найти, нужно быть богатым. А если ты богат, то ее можешь найти и без смены пола. 🙂 Женщин привлекает соц. статус.

М-да, проблема главная у тсок что мозг сложно спрятать... 🙂 Умные слишком... Кстати моя авка тоже аспи-ребенок.

Да блин, Индиго, подумал о смене пола. Взвесил все за и против. Каким я буду? Сексуальный драйв в разы упадет. Эмоциональная нестабильность из-за гормонов увеличится, на этом фоне моя асперность еще больше может заострится, влечение к мужчинам у меня нет, плюс у меня фигура крупная, может, личико под действием гормонов феминизируется, но все равно с мужчиной выстроить отношение будет сложно, а с женщиной как ?🙂 .Не знаю, как это улучшит мою жизнь...И это я еще без упоминания медицинских, социальных, экономических издержек. 🙂

Kirill89_3 () писал:
Да блин, Индиго, подумал о смене пола. Взвесил все за и против. Каким я буду? Сексуальный драйв в разы упадет. Эмоциональная нестабильность из-за гормонов увеличится, на этом фоне моя асперность еще больше может заострится, влечение к мужчинам у меня нет, плюс у меня фигура крупная, может, личико под действием гормонов феминизируется, но все равно с мужчиной выстроить отношение будет сложно, а с женщиной как ?🙂 .Не знаю, как это улучшит мою жизнь...И это я еще без упоминания медицинских, социальных, экономических издержек. 🙂

Дак я-ж тебя не агитирую. Все так. Просто у тс дисфория перекрывает все издержки. Ну и транзишен это для подростков, чем раньше тем лучше, чем старше тем бессмыссленне. Хотя если с внешностью повезло, то есть и поздние
очень удачные, но все равно.

Цитата:
но все равно с мужчиной выстроить отношение будет сложно, а с женщиной как ?🙂 .Не знаю, как это улучшит мою жизнь...

Обычно мтф с женщиной таки выстраивают, во первых гетеро, во вторых мужчины намного требовательнее к женщине в плане тела, секса (что-бы там Вито не говорил, но представим что мужчины не хотят секса от женщины - и что? Сколько женятся ради красивой ее души?) внешности, это всем известно. Даж геем быть држе чем лесби по этой причине - геи* себя просто вылизывают, до лощенности - залы, уход за собой, не каждая барышня так делает..
а потому что партнер - мужчина, требовательный к внешности, к телу.

Цитата:
внешности, это всем известно. Даж геем быть држе чем лесби по этой причине - геи* себя просто вылизывают, до лощенности - залы, уход за собой, не каждая барышня так делает..
Да, субкультура геев* - это субкультура молодых.

Цитата:
а потому что партнер - мужчина, требовательный к внешности, к телу.
Я пробовал в 20-21 встречаться в гей*-среде. Проблем с поиском партнера не было. Один даже говорил что наденет на меня платье и войдет в меня, но я так и не решился, ну нет у меня гс-интереса. 🙂

К тому же, я тонкой организации. Я не могу, как Маша, в подворотне сексом заниматься. :))) Мне ухаживания нужны долгие, выстраивание отношений. А в гей* среде распространен одноразовый секс.

Может, это меня уберегло от СПИДа или подобного...А ведь я был в том состоянии, что искал любовь, но что-то меня удержало от этого, и я прекратил поиск, ушел в себя, науку, стал борцом с психиатрией, сексологией, потом пришел сюда 🙂

А женщины типа и гавно схавают? Типа диванодав такой с брюхом свисающим над симейными трусами.

Мурзик () писал:
А женщины типа и гавно схавают? Типа диванодав такой с брюхом свисающим над симейными трусами.
Ага, есть и такой миф 🙂
Причём он основан на наблюдениях за реалом!
Масса диванодавов ведь есть..И Васисуалиев Лоханкиных тоже 🙂

То, что это не вариант - не сразу поймёшь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху