Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Чото не соображу🙂
Лучше быть гетеро потому что у геев* требования выше чем у лесби даж, и лучше транзишен и с женщиной быть, нежели с геем, гей* ищо заставит отжиматься, подтягиваться и приседать🙂
Ты зря смеешься. Знаешь зачем меня пригласил Мур на евоный форум? И какой вопрос мне там задали, и мой ответ всех расстроил? Как в Канаде с геями в возрасте? В смысле, как им живется.
Я сказал что теряют лоск, выглядят выцветшими как моль. (может, позитивных незаметно) А вопрос был задан так будто в Канаде не стареют и смерти нет...

Последнее редактирование:
На самом деле, я так понял что реакция была больше в твоей голове? Ну кроме ее "ты что сЕксом занимаешься"?
Она дальше сделал вид что ничего не произошло? Это обычная реакция - замять и не выяснять интимные особенности.
(вторая обычная- гомофобная)

Боря писал:
По идее со всеми этими тс и дисфориями нужно спускаться к истокам, к моменту искривления судьбы так скажем.
Мне кажется это не эдрод а сама атмосфера в семье, отношение к сексу, стереотипы, отношение к гендеру м и ж.
Как Ньюфелд приводит пример - у девочки суициднулся отец, и она стала себя резать. Не выдержала травмы. Но выяснилось
что тревожная и невротичная она была уже несколько лет до того. Если порезался и нельзя остановить кровь - то это не потому
что порезался, а потому что гемафилия например, или нарушения другие свертываемости. Это причина, системная а не сама травма. Если все в порядке, кровь остановится (будет восстановление) а то что превращается в филии - это как порезы которые не затянулись.

Так это тот-же механизм как тут:

Спойлер [+]
В свой первый рабочий день кандидата в астронавты я столкнулся с двумя вещами, с которыми еще не сталкивался никогда в жизни: выбирать, что надеть на работу и работать с женщинами. <...> И если вопрос, что надеть, вызывал у меня простое недоумение, то женщины-коллеги для меня были как из другой галактики. Я рассматривал женщин только как сексуальные объекты — непреднамеренное следствие двенадцати лет обучения в католических школах. Священники и монахини вбили в меня идею, что женщины тождественны сексу, а секс означал вечные муки в аду. Девочки никогда не обсуждались в ином контексте. О них никогда не говорили, как о людях, которые могут мечтать. Не говорилось о женщинах-врачах, женщинах-ученых, женщинах-астронавтах. О женщинах говорили только как о «причинах греха». Единственное, что я подростком знал о женщинах — это то, что прямая дорога в ад лежит у них между ног. А их груди познакомят тебя с Вельзевулом. Даже фантазии об их грудях и других частях тела (смертный грех «нечистоты помыслов») отправят тебя прямо в ад. Только в браке правила менялись. Там секс становился нормой — для продолжения рода. Замужем женщина достигала своего высшего жизненного статуса — зачинать и рожать детей. «Главная цель брака — рождение детей» — такова была догма в учебнике «Курс брака» 1963 года моей жены, закончившей школу Святой Марии.
Этот же учебник содержал урок «мужской и женской психологии» с таблицей характеристик. «Мужчины больше реалисты, женщины — идеалисты. Мужчины более эмоционально стабильны, женщины эмоционально слабее. Мужчина любит свою работу, женщина любит своего мужчину». И, моя самая любимая, «Мужчины чаще правы, женщины чаще неправы».
Я настолько полно воспринял эти извращенные сексистские утверждения, что в старших классах написал сочинение, о том, что женщинам надо запретить поступать в колледж. Я получил «отлично». Я оказался хорошим учеником.
<...>
Офицерский корпус ВВС США, куда я попал в 1967 году, был полностью мужской организацией. Я не видел ни одной женщины-летчика. Пятничными вечерами в клубе нас развлекали стриптизерши. Военные летчики рассматривали женщин только как «приемные гнезда». Любой, кто говорил иначе, должно быть, собирался баллотироваться в Конгресс. Женщины могут быть с Венеры, нормальные мужчины с Марса, но военные летчики происходят с планеты Задержка Развития.

Секс табу, женщины это секс ("приемные гнезда"). Женщины табу.

Хорошая партия...На каком этапе у черных уже не было шансов ? Ну они жадничали сильно...Думал игрок о сохранности фигур, а про короля забыл. Такое бывает, когда цель игрока не мат королю поставить, а как можно больше фигур срубить.

Ага 🙂 Красотища 🙂 Красивая обстановка, красивая партия. Наверное, Морфи был расслаблен и начал играть комбинационно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху