Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
И удивление девушки - является знаком STOP! , а не просто удивлением.
Причем нельзя гарантировать радостного удивления 🙂
Так что делать, если внутри тебя вуальки нет, а у окружающего социума есть ?🙂
Перестать телепатировать 🙂
Для начала - у этой девушки может быть анти-тс - а может и не быть.
Я встречаю и таких и таких. В реале.
А вот у парня - есть в голове анти-тс установка. В соответствии с ней он и действует.

Еще про телепатию 🙂
Уилбур телепатирует собак, улавливая от них волны ненависти и агрессии, предвосхищая их нападение в случае встречи без спутника.
Так?
В его модели - так и происходит..
В модели этого человека с ногтями - аналогично.

Боря () писал:
Кирилл, хорошо сыграли🙂
У меня уже лучше получается.
Последняя партия была - побег короля через всю доску. Король как втопил, я еле догнал его🙂
Ну я плохо сыграл последнюю партию, усталость, видимо, накопилась. Но плюс этой партии в том, что ты выиграл, как раз тебе положительное подкрепление твоих усилий 🙂

Последнее редактирование:
Я не думаю, что у тв ярко выражена когнитивная схема "опасный мир". У меня она была, но во многом рассеялась благодаря форуму, группе, Маринам 🙂

Боря () писал:
Боря писал:
Франция не знала таких извращений🙂
Индиго это ж садо-мазо сюжетик неплохой...

Ну все воспитание примерно так и выглядит, садо-мазо. Неслучайно что мазо самая популярная филия?
Это когда давят свое противление и начинают наслаждаться, вместо того чтобы плакать.
Но я даж не знаю - если плакать и принимать, то что получится в итоге? Очень воспитаная деточка, вылепленная точно как хотели воспитатели. А где ты в этом?
Где я в этом?
Это так важно?
я блондинка, мне можно
Предположительно где-то тут.[/QUOTE]

"А где ты в этом?" Это я неправильно спросил. Я имел в виду не тебя конкретно, а где ребенок в этом, воспитуемый одинм словом. Риторический вопрос.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Одеть голубое платье на свою душу и идти смело по жизни в нём.
Чувствуя своё право и возможность ходить и бегать в этом наряде, свободно и легко.
А если так хорошо будет в платье, что парной сексуальности не захочется? Читал форум трансветитов. Один парень описывает свой разговор с девушкой по телефону. Она его спрашивает:
- Что делаешь?
Он - Крашу.
-Что красишь?
- Ногти.
Пауза в несколько секунд...
-Шутишь?
-Нет 🙂

Это к чему он тему поднял ?🙂 Что лучше быть с девушкой, но без платьев, покраски ногтей, так как она этом может не принимать, или с платьями, покрасками, но без девушки ? Большинство участников форума считают, что лучше совмещать, но если придется выбрать что-то одно одни предпочитают девушку, другие - истинную сущность. 🙂

Он все правильно сказал. Потому что спрятать это при близком общении с девушкой не выйдет, хотя многие пытаются прятать годами, пряча "скелет" по кладовкам и боясь что поймает. Зачем?

Мы обсуждали в группе вот эту поучительную историю

Цитата:
My last gf was totally fine with me cross dressing. We have since broke up in the last few months and now I trying to find a new gf that is ok with me cross dressing. I gone out with 2 different girls since and not came right out and said that I do it , I just of hinted at it. One girl was putting on lip gloss and I asked if I could use it. She looked at me like I had 3 heads and said in I kinda bitch as tone . guys don't wear this stuff I would never date a guy who did . SO I know she is out. The other one I was talking to the day were going on the phone, She asked me what I was doing and said painting. SHe asked me what I was painting and I said my toes. I long pause and then She says I hope to you are kidding. I told her I was just kidding. But I was trying to figure what color I was going to paint my kitchen since I was in the middle of a re mole. I know it only 2 girls but here is my question

Интересно, если девушка скажет парню что любит носить семейки и его рубашки, то вряд-ли он ее пошлет. Даже если скажет что она лесби, многие не воспринимают это всерьез. Или что смотрит яой. Девушкам можно.

Цитата:
Would you rather date a girl and not cross dress. Or stay single and be able to cross dress any time you wanted to
То есть нет варианта найти девушку которая его ТВ спокойно воспринимает.

Цитата:
I got to the point where I gave up dressing, found a wonderful soulmate and got married.
I am her husband today and for 18 years I never dressed...but it does come back...and now I am in the closet with her for fear of loosing my love.

Через 18 лет тв вылезло опять...

с его сайта:

Цитата:
CDing helps to understand life issues and it has become totally addictive in relieving stress in my life.

Кстати, про тв-самофобию:

Цитата:
There was a time when I was working as a consultant on Wall Street and stepped out of the subway wearing high heels, makeup, and an expensive women’s business suit. And someone called me sir. And it stopped me in my tracks.

I’d always assumed that I was being “read,” but as a transsexual woman, which gave me some kind of entitlement to the clothes I was wearing, which made me legitimate. But what if, after all these years on the Street, everyone at every job I’d ever worked at had not read me that way?

Suppose they all thought I was a straight male cross-dresser. What if they only saw me as some kind of pervert who got off on wearing women’s clothing?

This is at a time, mind you, when I was leading very public Transexual Menace street demonstrations. And yet the idea that people might think I was a male cross-dresser literally made a cold, prickly sweat of shame break out all over my body under that expensive business suit.

I know that most of the millions and millions of American cross-dressers remain severely hidden, not to mention completely ignored by the LGBT movement. Cross-dressing is the final closet. And yet I’m constantly struck by the bravery of these men, who risk everything whenever they put on a dress.

То есть, он считал что его воспринимали как тс. Но потом мысль прошибла - а что если его воспринимали мужиком в платье?
И это заставило его перепотеть. И последний абзац - миллионы американских кроссдрессеров рискуют всем, надевая платье.
Проще пол поменять в таком случае, логичнее по крайней мере.

Цитата:
И это заставило его перепотеть. И последний абзац - миллионы американских кроссдрессеров рискуют всем, надевая платье.
Это к слову о хрупком мужском эге, про которое я говорил. Мужское эго хрупкое как стекло и не выдерживает даже платье 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху