Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Мне нельзя голубое платье. Мне светлое нельзя вообще. На светлом все видно. Мне даже одежду покупали по этому принципу. Я как то обнаружил когда мы с сестрой что-то мне выбирали. Практично ж. Хрен разубедишь.

Помню как я уперся. Купили мне на выпускной костюм-тройку, я его одел и тут как меня переклинило - не пойду на выпускной и все. Сестра одна пришла и говорит - в чем проблема?
А я объяснить не могу, сам не знаю в чем проблема.
Потом убедила пойти все же. Вместе почти примеряли, смотрели и нам понравилось.

Ну так как можно научиться носить светлое если не носить его? Именно поэтому на платье девочкам одевался белый передничек,
хотя логично было-бы темный. Одели белый - и чтобы не испачкала, для воспитания.

Последнее редактирование:
Боря писал:
А испачкала так по заднице сразу, чтоб внимательнее была?
История умалчивает... можно еще заставить стирать, кипятить и крахмалить - а без мыла, которое в 19 веке было редкостью и дорого,
это та еще задачка...

Боря писал:
Мне нельзя голубое платье. Мне светлое нельзя вообще. На светлом все видно. Мне даже одежду покупали по этому принципу. Я как то обнаружил когда мы с сестрой что-то мне выбирали. Практично ж. Хрен разубедишь.

Помню как я уперся. Купили мне на выпускной костюм-тройку, я его одел и тут как меня переклинило - не пойду на выпускной и все. Сестра одна пришла и говорит - в чем проблема?
А я объяснить не могу, сам не знаю в чем проблема.
Потом убедила пойти все же. Вместе почти примеряли, смотрели и нам понравилось.
Смогли же, братец преодоленец с любимою сестричкой 🙂

А ступор - да.

Данте так перед грандиозностью винды зависает.
Большая и красивая - нельзя... старая заношенная, заплатанная - привычнее..

Боря писал:
Франция не знала таких извращений🙂
Индиго это ж садо-мазо сюжетик неплохой...

Ну все воспитание примерно так и выглядит, садо-мазо. Неслучайно что мазо самая популярная филия?
Это когда давят свое противление и начинают наслаждаться, вместо того чтобы плакать.
Но я даж не знаю - если плакать и принимать, то что получится в итоге? Очень воспитаная деточка, вылепленная точно как хотели воспитатели. А где ты в этом?

Примерно как "я сексолог, мне можно говорить о сексе!"?
🙂

Понимаю, мне можно, я брюнетка!

Цитата:
Одеть голубое платье на свою душу и идти смело по жизни в нём.
Чувствуя своё право и возможность ходить и бегать в этом наряде, свободно и легко.
А если так хорошо будет в платье, что парной сексуальности не захочется? Читал форум трансветитов. Один парень описывает свой разговор с девушкой по телефону. Она его спрашивает:
- Что делаешь?
Он - Крашу.
-Что красишь?
- Ногти.
Пауза в несколько секунд...
-Шутишь?
-Нет 🙂

Это к чему он тему поднял ?🙂 Что лучше быть с девушкой, но без платьев, покраски ногтей, так как она этом может не принимать, или с платьями, покрасками, но без девушки ? Большинство участников форума считают, что лучше совмещать, но если придется выбрать что-то одно одни предпочитают девушку, другие - истинную сущность. 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Одеть голубое платье на свою душу и идти смело по жизни в нём.
Чувствуя своё право и возможность ходить и бегать в этом наряде, свободно и легко.
А если так хорошо будет в платье, что парной сексуальности не захочется? Читал форум трансветитов. Один парень описывает свой разговор с девушкой по телефону. Она его спрашивает:
- Что делаешь?
Он - Крашу.
-Что красишь?
- Ногти.
Пауза в несколько секунд...
-Шутишь?
-Нет 🙂

Это к чему он тему поднял ?🙂 Что лучше быть с девушкой, но без платьев, покраски ногтей, так как она этом может не принимать, или с платьями, покрасками, но без девушки ? Большинство участников форума считают, что лучше совмещать, но если придется выбрать что-то одно одни предпочитают девушку, другие - истинную сущность. 🙂
Видимо так.
То есть проблемы не совсем сексологические, по сути.

И удивление девушки - является знаком STOP! , а не просто удивлением.
Причем нельзя гарантировать радостного удивления 🙂

Цитата:
И удивление девушки - является знаком STOP! , а не просто удивлением.
Причем нельзя гарантировать радостного удивления 🙂
Так что делать, если внутри тебя вуальки нет, а у окружающего социума есть ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху