Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Edelweiss () писал:
Цитата:
Да, понимаю.

Предлагаешь мне поиграть с сестрой в молодой человек -девушка?
В инцест и роли?
Отыграть взаимодействие самцов и самок?

Я вовсе не имею в виду, что надо сестру хвалить за дурную стрижку - ой как тебе идет, как хорошо. Было бы глупо.
Просто непонятно, зачем говорить, что постригли плохо.
Не сама же она себе стрижку делала? И волосы не отрастит по одному слову.
Она, может, думает, что ок - а ты посеешь сомнения этими словами, и тогда все будет только држе.
А если сестра и сама видит, что постригли "не очень" - то твое замечание тоже как-то лишнее.

Поэтому как бэ интересно, зачем люди такое говорят. Брат сестре или любые другие люди друг другу.
Патамушта тока самый лучший друх скажет правду
Если стрижка не ее нужно так и сказать. Бывает напялиш че нить и сибе кажется что хорошо. А скажут - отстой - пойдешь пасмотриш еще раз и может разонравится и другой раз уже так не сделаешь

Цитата:
. Бывает напялиш че нить и сибе кажется что хорошо. А скажут - отстой - пойдешь пасмотриш еще раз и может разонравится и другой раз уже так не сделаешь
Ну блин, я думаю, если кажешься себе красивым - то и окружающие считывают это, а шарфег не в тон или неподходящие ботинки могут и не заметить.
Кроме того, шмотку можно снять, а со стрижкой все же сложнее. Бежать в салон после таких слов, что ли?
По-моему тут вполне обоснованы "шипы", которым удивился Боря. Может, сестра и сама недовольна, а тут еще окружающие капают на мозги...

Kirill89_3 ( Можно, конечно, поиграть в игру, кто более "нормален" 🙂

Аутогинефил отличается от тс лишь нарративом. Но гендерный психолог, особенно на Западе, может девочковый нарратив любому филику сочинить: с детства не такой как все и прочее бла, бла. Это уже почти клише 🙂 На этом форуме каждый про себя так может сказать.

Цитата:
он становится она
Он становится она, она становится он. Что говорит о том, что у филиков очень пластична, текуча идентичность, что она аморфна. Что говорит в пользу эволюционной гипотезы парафилий, согласно которой неотения сыграла большую роль в их формировании. Это же по-детски менять идентичность, по сути, это игровое поведение. И, кстати, много работ написано про гендерную идентичность, но мало про возрастную. А ведь у филиков еще текуча и возрастная идентичность, они все чувствуют себя достаточно молодо, детьми 🙂 Вот только абу не приходит в голову использовать хирургию для предания своему телу более инфантильного вида, так как соответствующие операции не доступны, но в гендерном вопросе из-за относительной доступности идиотских операций срс стала сверхценой идеей в кругах людей, отрицающих устойчивый порядок существования, как Гегель 🙂[/QUOTE]

Все так. И возраст тоже - филия это отрицание смерти, поэтому думаю тс обостряется у некоторых с возрастом (возможно Вачовски пример) - как попыттка убежать от экзистенциального кризиса.

Цитата:
Это, в свою очередь, затормаживает работу горя, приковывая человека к собственному нарциссизму – универсальному убежищу, которое может оказаться могилой для души.

Расставание с иллюзией собственного всемогущества позволяет ребенку идентифицироваться с человечностью.

Что это означает – быть всего лишь человеком? В первую очередь, это означает признание того факта, что у других существует независимая душевная жизнь. Признание и того, что эти другие, так же как и ты сам, бывают беспомощными и ранимыми, грезят о всемогуществе и вынуждены претерпевать нужду и нехватку. Это значит также принять тот факт, что у тебя есть тело, мужское или женское, и ты можешь быть мужчиной или женщиной (и то, и другое в целом неплохо). У тебя есть тело, которое может быть источником реальной силы, удовольствия и боли. А удовлетворение ты можешь получать лишь тогда, когда ты можешь доверять Другому, завися от него. Признание Другого и осознание собственной однополости помогает также признать и то, что быть человеком означает быть смертным. Эта грустная мысль открывает человеку его одиночество, но, с другой стороны, именно эта грусть дает возможность делать свою жизнь более ценной и целостной.
Моя надоевшая цитата, эта статья монументальна. Я только недавно стал ее понимать почти полностью. Там в цитате есть и о проживании тщетности.
("работе горя")

Последнее редактирование:
Edelweiss () писал:
Цитата:
. Бывает напялиш че нить и сибе кажется что хорошо. А скажут - отстой - пойдешь пасмотриш еще раз и может разонравится и другой раз уже так не сделаешь
Ну блин, я думаю, если кажешься себе красивым - то и окружающие считывают это, а шарфег не в тон или неподходящие ботинки могут и не заметить.
Кроме того, шмотку можно снять, а со стрижкой все же сложнее. Бежать в салон после таких слов, что ли?
По-моему тут вполне обоснованы "шипы", которым удивился Боря. Может, сестра и сама недовольна, а тут еще окружающие капают на мозги...
КАнешн нет. Себе кажется что уматно а на самом деле бывает гавно гавном. Ну вот хоть накачаные губы вазьми
А с прической еще сложнее. Надож воторой раз не обмишулицо

Цитата:
Все так. И возраст тоже - филия это отрицание смерти, поэтому думаю тс обостряется у некоторых с возрастом (возможно Вачовски пример) - как попыттка убежать от экзистенциального кризиса.
Который ?) Старший или младший ?🙂

Цитата:
Моя надоевшая цитата, эта статья монументальна. Я только недавно стал ее понимать почти полностью. Там в цитате есть и о проживании тщетности.
Да, я тебя понимаю. Также я в Кроненберге в "мухе" новые пласты вижу, и в Берроузе.

Боря () писал:
Я все равно не одену голубое платье.
Боюсь помну и испачкаю.
А за компанию?
Преодолев страх - выйти на улицу к собакам? И понять , что на самом деле собаки во дворе - живут своей жизнью, а платье на теле - мелочи, по сравнению с платьем на душеньке.

Боря писал:
Ну Док, мы сейчас разговариваем разбросано по форуму и в разных темах, я прочитал у вас в теме и уже передумал, засомневался.
почему аргумент помну и испачкаю не то что не сыграл, а его просто не заметили? Хороший аргумент то.
Хороший. Потому, что плохие мальчишки не носят красивое, ходят в грязном и рваном, бородатые и вонючие...
Нельзя такому плохому мальчишке красивое давать..Так же и Данте обнаружил, что ему запрещено вообще все трогать и пробовать - "сломаешь, не справишься, не получится!"- и занимается только хорошо известным, знакомым, где может гарантировать результат.
А новое- ему как бы неинтересно..
Приглядитесь, пожалуйста, к этому механизму..

Боря () писал:
Я все равно не одену голубое платье.
Боюсь помну и испачкаю.

Ничего, можно передничек свердр одеть, будешь как Алиса...

К тому-же в конце 19 века считалось что мальчиков хорошо воспитывать переодеванием в платье для развития аккуратности и послушности...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху