dok34.ru
Moderator
🙂Когда ждать более серьезный ответ?
Забыли?🙂
Я ответил в соседней теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Когда ждать более серьезный ответ?
Когда в Тибете узнают о существовании гормонов и гимнастики.Когда ждать более серьезный ответ?
Это экономический подтекст, я так понимаю.Конечно 🙂
Я именно так и даю это мнение, в виде цитаты. Чтобы понять, что он имел ввиду - требуется понимание контекста. Это начало прошлого века, насколько понимаю.
Нет.Это экономический подтекст, я так понимаю.
При чем здесь отсутствие излишеств и смирение?Нет.
Согласие терпеть голод, жажду ради душевного комфорта.
Чего - забыли? Что вы в Харькове - не забыли, если че.🙂
Забыли?🙂
Я ответил в соседней теме.
Он говорил как раз так, немного парадоксально.При чем здесь отсутствие излишеств и смирение?
Ну, я того, без компа и почти без времени 🙂Чего - забыли? Что вы в Харькове - не забыли, если че.
Док, пока мы Ваш вклад, как бы ... не знаем еще. Я ничего не могу поделать с этим.Это не только мой вклад, конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.