Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
И, кстати, много работ написано про гендерную идентичность, но мало про возрастную. А ведь у филиков еще текуча и возрастная идентичность, они все чувствую себя обычно достаточно молодо 🙂
Да, согласен, а к этому привлеку особое внимание.
Социально-привычные стереотипы, типа "платье значит женщина, и это значит триК, киндер, кирхе, кюхе!", типа "пойдем закурим перед стартом" или "о возрасте мне напоминают лишь болезни, появившиеся после пенсии!",...
Они привлекают внимание лишь при утрированном проявлении.
А в бытовом, "обычном" варианте - мало заметны.
Даже со стороны.
Самому же человеку - привычно и незаметно даже утрированное проявление!

Уилбур по прежнему уверен, что выйти одному на улицу - крайне рисковано. И что женщинам - доверять нельзя. И что он получит наследство молодым парнем, уедет и начнется у него совсем другая жизнь...

Да, имхо у Вито это тоже сквозит 🙂
Вообще оценивать возраст на расстоянии - дело непростое 🙂
Первое - видно плохо
Второе - твои догадки могут быть использованы против тебя - то есть восприняты как попытка навесить ярлык. Школота, мол, 13 лет, всё с ним понятно!
Объяснить, что имел в виду просто ощущение от общения - сложно. Индиго, к примеру - не смог , видимо.

Но в данном случае я подчеркну.
Молодой возраст не грех 🙂
И не достоинство!
Просто один из параметров.

Если некто оценивает свою машину при продаже как "бодрую трехлетку", а по паспорту ей лет десять...наверное это не очень верно.
Но так приятно ощущать себя на мустанге!
🙂

Цитата:
Да, понимаю.

Предлагаешь мне поиграть с сестрой в молодой человек -девушка?
В инцест и роли?
Отыграть взаимодействие самцов и самок?

Я вовсе не имею в виду, что надо сестру хвалить за дурную стрижку - ой как тебе идет, как хорошо. Было бы глупо.
Просто непонятно, зачем говорить, что постригли плохо.
Не сама же она себе стрижку делала? И волосы не отрастит по одному слову.
Она, может, думает, что ок - а ты посеешь сомнения этими словами, и тогда все будет только држе.
А если сестра и сама видит, что постригли "не очень" - то твое замечание тоже как-то лишнее.

Поэтому как бэ интересно, зачем люди такое говорят. Брат сестре или любые другие люди друг другу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху