М
Маша
Guest
После работы зашла в kfc. Заказала еды, сижу ем. Подходит парень, показывает мне на телефоне сообщение - я очень голодный, не могли бы вы мне дать 100 рублей на еду. Я такая говорю типа нет. Потом он отходит и начинает бродить между рядами. А он немой что ли. Ну я такая подумала, его подзываю. Пойдем закажем еды. Ищо спрашиваю у него - ты не разговариваешь? Он головой мотает. Ну пошли заказали ему чисбургер и попить, ну на 250 рублей. Удобная штука вообще эти аппараты, где сам выбираешь заказ и расплачиваешься.
Я вернулась к себе за стол, ем дальше. И короче у меня смотрю чот пепси мало, надо типа пойти заказать пепси. Так короче пока я заказывала пепси, мой поднос с чисбергером, картошкой фри и остатками пепси - сп*здили. Я видела, что две девочки прям подходили к моему столу и мой чисбургер разглядывали. Причем одна такая напористая, типа никого нет, надо брать, другая такая осмотрительная, осторожная, они постояли возле моего стола, посмотрели, обсудили и пошли на второй круг. И я пока пошла заказ забирать, возвращаюсь и моего подноса нет с чисбургером завернутым и нетронутым и с картошкой фри🙂
Жесть какая-то. Нее, на сегодня с меня хватит 😀
Я вернулась к себе за стол, ем дальше. И короче у меня смотрю чот пепси мало, надо типа пойти заказать пепси. Так короче пока я заказывала пепси, мой поднос с чисбергером, картошкой фри и остатками пепси - сп*здили. Я видела, что две девочки прям подходили к моему столу и мой чисбургер разглядывали. Причем одна такая напористая, типа никого нет, надо брать, другая такая осмотрительная, осторожная, они постояли возле моего стола, посмотрели, обсудили и пошли на второй круг. И я пока пошла заказ забирать, возвращаюсь и моего подноса нет с чисбургером завернутым и нетронутым и с картошкой фри🙂
Жесть какая-то. Нее, на сегодня с меня хватит 😀