Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
А аутогинефилов понимаешь, Индиго?
Да, это когда возбуждаешься сексуально представляя себя девушкой, или надев что-то сексуальное девочковое, вроде как
"надев" девушку на себя - контакт сексуальный виртуальный.

Это естественное следствие гетеро, мне думается.

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Ты Леву помнишь? Он аутогинефил? Ну вот почти тоже-самое, только гетеро развилось постепенно.Помнишь что мне не снятся сны с женщинами вообще?
Помню Леву и не забывал🙂, и мне не сняться. Это что значит? Я болен, да? Или здоров?[/QUOTE]
Я так и не выяснил. Я так и спрашивал - доктор, скажите какая у меня настоящая ориентация? Но Док как Кирилл - как ответ на этот вопрос изменит ваше состояние?

Мне соответствует первый тип

Спойлер [+]
Читая конференцию с Лин Фрасер, психоаналитиком, много лет работавшей с трансгендерными людьми, мне показалась интересной ее классификация ТС.

Какую классификацию мы имеем в транссексуализме? В моей практике в течение многих лет я выделила три типа, и в литературе вы встретите понятие ядерный и краевой, но они говорят про два различных феномена. Поэтому я опишу три типа. Некоторые из вас могут иметь черты более чем одного типа.

Первый тип

это ранняя кроссгендерная идентичность.
Он весьма асексуален, всегда. У него практически нет сексуального возбуждения, связанного с кроссдрессингом. Этот человек обычно одинок, будучи ребенком, в некотором роде заторможен, мог вступить в брак и создать семью. Их вид в мужской гендерной роли не обязательно феминный. Они тихие люди, и их сексуальная ориентация выглядит как меняющаяся, но в действительности они асексуальны. Много в их психике построено на кроссгендерной идентичности. Таким образом, эти люди имет одну гендерную идентичность, и это женщина. Но имеют две гендерные роли - с мужской презентацией, выглядящей как мужчина, и с женской презентацией выглядящей так-же, но так-же выглядящей и как женщина, некто кто выглядит как андрогин, но не как Майкл Джексон – а как некто кто неопределен. Их сексуальная ориентация может меняться при изменении их роли.

Второй тип

это человек, в мужской роли выглядящий как экстемально женственный гомосексуал. Они были сисси-мальчики, которые всегда имели кроссгендерную идентичность на экстремальном уровне женственной гомосексуальности. Они выглядят как девочки, и они очень болтливы и незаторможены и говорят о сексе постоянно. Они всегда интересовались мужчинами и у них никогда не менялась сексуальная ориентация.

Третий тип

Это человек, начавший как трансвестит.Этот человек в течение многих лет считал что он кроссдрессер, и эта кроссдрессерность была ассоциирована с сексуальностью. Он мог не осознавать триггеры кроссдрессинга, но в процессе терапии осознавал какие триггеры вызывали ее. По мере взросления, женская гендерная идентичность, которая была подавлена, начинает брать верх, и он становится она. У такого человека существуют две гендерные идентичности, которые весьма разделены, с сексуальной ориентацией обычно на женщин. Однако по мере перехода в женскую роль иногда появляется интерес к мужчинам, но никогда раньше этого перехода. Это поздняя кроссгендерная идентичность. В плане результата транзишена и СРС я не вижу разницы между этими тремя типами.
По крайней мере не видела в моей клинической практике. Многие исследователи не согласятся со мной, отказывая вторичным ТС в СРС, боясь что шанс совершить ошибку слишком велик.

Боря писал:
Но у тебя не так, да?
Не похоже, ну может чуточку.

Я в женском расслабляюсь а не возбуждаюсь. То есть у меня чувство - "фуууххх" вот такое. Типа вернулась в свое.
Хотя, могу возбудиться, но это специально нужно делать - представляя что ты соблазнительная и тебя хотят...

Борь, я вообще просто пошутил про dress-up, но в каждой шутке доля шутки.
Идет все с детства, а перепрыгнуть класс не выйдет. Кирилл боялся этого, боялся что наденут платье, сейчас принимает розовового мальчика. Я-же ему предлагал неслучайно, а зная его историю.

Indigo () писал:
Боря писал:
Но у тебя не так, да?
Не похоже, ну может чуточку.

Я в женском расслабляюсь а не возбуждаюсь. То есть у меня чувство - "фуууххх" вот такое. Типа вернулась в свое.
Хотя, могу возбудиться, но это специально нужно делать - представляя что ты соблазнительная и тебя хотят...
У аутогинефилов тоже самое. Тебя хотят - то есть влечение на себя направлено, а не на других. Поэтому и приставка "ауто". Воообще, у всех парафилий один корень. Почти все филии ауто. Даже педофилия. Можно, конечно, поиграть в игру, кто более "нормален" 🙂

Аутогинефил отличается от тс лишь нарративом. Но гендерный психолог, особенно на Западе, может девочковый нарратив любому филику сочинить: с детства не такой как все и прочее бла, бла. Это уже почти клише 🙂 На этом форуме каждый про себя так может сказать.

Цитата:
он становится она
Он становится она, она становится он. Что говорит о том, что у филиков очень пластична, текуча идентичность, что она аморфна. Что говорит в пользу эволюционной гипотезы парафилий, согласно которой неотения сыграла большую роль в их формировании. Это же по-детски менять идентичность, по сути, это игровое поведение. И, кстати, много работ написано про гендерную идентичность, но мало про возрастную. А ведь у филиков еще текуча и возрастная идентичность, они все чувствуют себя достаточно молодо, детьми 🙂 Вот только абу не приходит в голову использовать хирургию для предания своему телу более инфантильного вида, так как соответствующие операции не доступны, но в гендерном вопросе из-за относительной доступности идиотских операций срс стала сверхценой идеей в кругах людей, отрицающих устойчивый порядок существования, как Гегель 🙂

Цитата:
Меня таскали везде сестры, я за ними таскался. То поедем за морской свинкой, то на атракционы, даже ходили груши воровать с сестрой🙂
Круто 🙂 А вот интересно, Индиго тебе наверное старшая сестра 🙂 Мы тут типа сестры 🙂 Недавно Индиго прочитал как раз про сестер Вачовски 🙂

А я бы хотел иметь сестренку 🙂 У меня не было их 🙂 У Индиго есть, у тебя даже много, а я один 🙂

Indigo () писал:
Tatiyna писал:
Сама я не смогу ничего сделать,но с помощью психотерапевта надеюсь.Пока действительно в семье мы перестали говорить "ты плохой",а говорим вот этот твой поступок не очень хороший.

Татьяна, поищите возможность увидеть семинары Ньюфелда - он был в России недавно,
и "заботливую альфу", еще группа в фейсбуке.

Еще Петрановскую, ее книга "Тайная опора".

Кстати вот про подростков
Индиго спасибо огромное за ссылки!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху