Убирайте, пожалуйста, подобные методы запугивания. А то я могу начать подозревать, почему Вы "счастливы".Действия стандартные, для родителей несчастных людей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убирайте, пожалуйста, подобные методы запугивания. А то я могу начать подозревать, почему Вы "счастливы".Действия стандартные, для родителей несчастных людей.
В этом то и вопрос - какая мораль?Гибкость в действительности ( в реальном значении) - это уступки. Для оценки этих уступков есть мораль.
Ты силу свою с кем сравниваешь? Рост свой с кем?В этом то и вопрос - какая мораль?
Твоя, моя, Дока, Кирюши?
🙂Убирайте переход на личности, пожалуйста.
И учитывайте , если человек делится своими мыслями и ощущениями - нежелательно вести себя подобным образом.
Например, если Вы папа Кристины, и так вот сказанули...это нехорошо, если коротко.
Пришел человек из школы и делится своими впечатлениями...а ему - заткнись, ты что несёшь!...
Действия стандартные, для родителей несчастных людей.
Не надо.
А чо с этим парнем не так?Когда Боря себя так ведет, он копией этого парня становится.
Я ни с кем ничего не сравниваю. Я какая есть🙂Ты силу свою с кем сравниваешь? Рост свой с кем?
Ты же свой ум равным ученым признаешь и учиться не собираешься. Ты и так все знаешь. Поэтому с тобой на серьезные темы говорить - испытание.Хватит, это реально заипало уже🙂
Ну, тогда на машине на скорость не смотри и на километраж. Езжай с такой, какая/какой есть. До Москвы 800 км - проезжай 3800.Я ни с кем ничего не сравниваю. Я какая есть🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.