Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Цитата:
[Насчет чучела ты неправ, это ТВ знают, как вылепить красавицу из почти любого мужика. Особенно если габариты позволяют, то легко.
А я хочу быть чучело тс и еще шоб азиатской крови не было.🙂
Чтоб тщетность оплакать легче было, а то мешает надежда.
Индиго, причем тут тв сразу?

Я-ж о переодевашках, поэтому тв, они знают. А ты из-за азиатской крови комплексуешь?

Kirill89_3 () писал:
А что ты Индиго имеешь в виду под гетеро ?🙂
Я уже даже не знаю что имею. Док вот говорит что гетеро нет 🙂

Цитата:
Я уже даже не знаю что имею. Док вот говорит что гетеро нет 🙂
Вот и я про это. Если говорить про коитус, акт, то его и не все "гетро" хотят, могут всегда. Тоже можно сказать, что "гетеро" almost works. Много женщин с гипосексуальностью, анаргазмией мучаются...Вот-вот, чуть чуть и будет оргазм, а вот нет....

Последнее редактирование:
Цитата:
Интересно, а какая разница подрочить в платье и без? И почему если в платье, то подрочить?
Потому что надо соблюдать правила этикета. Лечить в белом халате, судить в мантии, пожар тушить пожарном костюме и т.д. 🙂

Боря писал:
И меня вовсе не успокаивает что гетеро мужчины от лесби возбуждаются. И что Борька просто гетеро. Просто вот вуальки у него и стеснительный.
Не хочешь возбуждаться на лесби прон? А на какой хочешь? А почему не успокаивает? А может, вуальки и стеснительный, pourquoi pas?

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Интересно, а какая разница подрочить в платье и без? И почему если в платье, то подрочить?
Потому что надо соблюдать правила этикета. Лечить в белом халате, судить в мантии, пожар тушить пожарном костюме и т.д. 🙂
:)) А дрочить в платье, понятно.

Боря писал:
Ты картинку показал, я подумал что Индиго поиграть подрочить вместе хочет. Ну помастурбировать я сказал.
Я учусь синтонности!!!

Нет, я даже не думал об этом, не синтонно вышло у тебя. Я только о переодевашках... это-ж детское желание - играть в dress-up, многие это делали, кое-кто недоиграл... Вот Кирилл боялся и стал фантазировать а я стеснялся при ком-то.

Indigo () писал:
Цитата:
:)) А дрочить в платье, понятно.[/QUOTE] Ну такие ассоциативные связи в голове сложились у меня. Видимо, это связано с восприятием женских штучек как очень чувственных. Понятно, что некоторые фетишисты будут в пожарном костюме дрочить. В мозгу самые разнообразные ассоциативные связи могут образоваться.

Ладно, пойду я, пожелайте мне спокойной ночи, у меня уже пол второго 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну такие ассоциативные связи в голове сложились у меня. Видимо, это связано с восприятием женских штучек как очень чувственных. Понятно, что некоторые фетишисты будут в пожарном костюме дрочить. В мозгу самые разнообразные ассоциативные связи могут образоваться.

Мы говорили про это с Лилит - женская одежда и делается чтобы быть чувственной и нравиться мужчинам (ну и женщинам тож она нравится) так что рефлексы нормальные.

Kirill89_3 () писал:
Ладно, пойду я, пожелайте мне спокойной ночи, у меня уже пол второго 🙂
Спокойной ночи, Кирилл, пусть тебе снится голубое платице...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху