Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Или вот пример - Татьяниного ребенка - с девушками не выходит, найдем выход (который почти работает) у мальчиков.
Пока тщетность этого "выхода" не прочувствует - будет надежда на него.

Потом еще можно развить целое мученичество вокруг, смирение с тем что почти работает, как на оверкаминге бывает.

Последнее редактирование:
Боря писал:
Но на тс это смотрится ужасно, на Дока платье, дык он чучело огородное будет.
Врядли на тебе лучше будет смотреться.

Я думал ты скажешь что у меня нету D размера, так что нечего в это платье положить... 🙁

Пойду поплачу о тщетности...

Насчет чучела ты неправ, это ТВ знают, как вылепить красавицу из почти любого мужика. Особенно если габариты позволяют, то легко.

Но я вообще детей что на авках имел ввиду, дети-же играются в переодевашки.

Цитата:
Насчет чучела ты неправ, это ТВ знают, как вылепить красавицу из почти любого мужика. Особенно если габариты позволяют, то легко.
Ну из азиатов, да. Из европейцев сложнее, они покрупнее. У меня размер ноги большой. У тебя какой ?: )

Я в переодевашки играл в последний раз когда мне было 19 по моему. С девочкой. Она на меня надела платье и сделал макияж, при том что сама была в джинсах 🙂 В инете познакомились, узнала мой интерес, сказала, чтобы я к ней приехал - поиграемся в переодевашки.

Боря писал:
А как насчет того что взамен?
Ведь тогда получается как с преодоленцем который берет быка за рога и борется с парафилией. Я ее суку победю.

Хороший вопрос. Проживание тщетности возможно только при поддержке, в безопасной привязанности. Иначе останешься ни с чем - "почти работает" нет, и другого нет. Если-же безопасная привязанность есть, то по Ньюфелду мозг найдет путь, тем более
когда явно видно что гетеро есть, просто оно в детачменте, подавлено.

Kirill89_3 () писал:
Я в переодевашки играл в последний раз когда мне было 19 по моему. С девочкой. Она на меня надела платье и сделал макияж, при том что сама была в джинсах 🙂 В инете познакомились, узнала мой интерес, сказала, чтобы я к ней приехал - поиграемся в переодевашки.
Классная получилась девочка-то? А то Боря вот про чучело...

Да, хорошая

Мне кажется, Индиго, что ты уже начинаешь немного механестически теорию Ньюфелда применять.

Kirill89_3 писал:
Ну из азиатов, да. Из европейцев сложнее, они покрупнее. У меня размер ноги большой. У тебя какой ?: )
Мужской 40 Я-ж писал что мы с Н одного размера, я был "вешалкой" для свадебного платья (она его подметывала на мне) вот с тех пор и покатился...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху