Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Разные, но равные же.
Да, это не лучше равенства.
Просто отметка, прошел по своему пути ряд контрольных точек. Это не значит, что дальше ничего интересного не встретится 🙂

Симку ж я теряла мою бывшую, на которой я в такси была зарегена. Ну и симка не на меня была оформлена, теперь сестра восстановила симку и через племяшку передала мне. Попробую пройти на яндекс такси фотоконтроль. Могет будет мне давать заказы. Попробовать надо.
Щас как раз поеду в Мегу, надо шампунь прикупить и ещё чего-нибудь посмотрю. Ну и пройду фотоконтроль. В МСК мне писал что на авто нет лицензии. В Питере не знаю, не пробовала. В Элисте понятно что ничего не писал, там лицензия не нужна была.🙂
Было б забавно если мне программа разрешит в Питере на моей тачке таксовать.🙂

Удачи! Но имхо симку лучше на себя...если машина на себя 🙂

Удачи! Но имхо симку лучше на себя...если машина на себя 🙂
Спасибо. Симка пофиг на кого зарегена.
Отправила фотки для фотоконтроля. Проходят проверку. Ну я настырная, щас посмотрю чего скажут. А потом буду выяснять может ли моя машинка на экономе ездить, для бизнес класса конечно мы не дотянем. Но машинка в хорошем состоянии, 2012 года, не такая старая. Ну нужно выяснить смогем ли ездить в такси и что для этого требуется тут. Если все условия вполне подъёмные то почему б не озадачиться/заморочиться.

Ещё в Озон хочу позвонить, кто-то мне говорил, что там прикольно работать, интернет заказы.

Док, чего-нибудь предложите как влюбиться?
Прям шоб крышу снесло. Я чот давно не влюблялась ни в кого. Причём я не знаю как это влюбление получалось, просто в один момент я обнаруживала, что безумно влюблена.
К черту вообще секс парафилический...
Ну сперва влюблюсь а потом секс всякий разный. 🙂
Здорово ж я придумала? 🙂

Screenshot_20190919-024516.jpg
Представляете, мне программа даёт заказы!!!
Я заказ не приняла, потому что дома сидела и просто решила попробовать.
Ух ты круто!!!
Теперь надо думать над дальнейшим моими шагами. У меня нет лицензии такси и можно ли схватить штраф или катать на свой страх и риск? Штраф - 5000 р. Вообще нужно выяснить как тут в Питере с этим всем обстоят дела. В МСК меня просто не пропускал программа, говоря что на авто нет лицензии.
Так то машина прошла проверку. Это хорошо.
Надо будет завтра всё выяснить подробно.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху