Док, чего-нибудь предложите как влюбиться?
Прям шоб крышу снесло. Я чот давно не влюблялась ни в кого. Причём я не знаю как это влюбление получалось, просто в один момент я обнаруживала, что безумно влюблена.
К черту вообще секс парафилический...
Ну сперва влюблюсь а потом секс всякий разный. 🙂
Здорово ж я придумала? 🙂
Здорово!
В том и дело, что "следить" за влюблением, командовать им - не подходит. Так же, как не подходит следить и командовать искренностью, детскостью, лёгкостью..
Проще считать влюблённое состояние - естественным своим состоянием, и просто разрешить себе его. Выйти из состояния "рабочей лошади" или "бедной сиротки"
🙂
Любовь возможна у равных, верно? Разных, но равных.
Второй момент - время совместного времяпрепровождения, общения.
Как говорил новенький ТС про то, что отец пытается сделать из него "мужика"... Вот он, отец - видит борщ и этот борщ холодный. И хочет подогреть. Разумно. Но не учитывает факта, что это французский луковый супчик, который как раз таким прохладным и едят, и он вполне вкусный.
Близко к тексту
🙂
Так вот.
Дальше прозвучала фраза - "что же отец не распознает, не отличает борщ от такого супа!?".
И логичен был ответ, что для распознания - надо пробовать, общаться ближе, и неформально..
А так - приезжает папаня из многочисленных командировок коротко, и давай водить сыночка по магазинам, да ещё с условиями, мол это за то, что волосы пострижешь..
Так и с влюблением, по идее.
Бывает и с первого взгляда
🙂
Ежели в кого необычного, типа африканской спортсменки, в Питере
🙂
Притягательно и дальше уже не хочется отвлекаться, отдаляться.
В других случаях - желательна общая почва для общения и взаимодействия...но без хм, хм, политики и соскальзывания
🙂
Очень легко и просто соскочить ...как в говорилке бывает - на волнующую тему, на конька - и понеслась...давящим бульдозером по слушателям этого монолога
🙂
То есть - обратная связь с теми, с кем общаешься и сближаешься, глазной контакт и улавливание чувств. Без обвинения-самообвинения!!
Уважаемый Д это вчера показал, вроде ярко - когда вроде как уловил от матери недовольство, что ей плохо - и тут же себя обвинил, и сразу _обелил_ относя плохое-вредное к бабушке или к маме...
А требовалось совсем другое. Как самостоятельная личность, взрослая - находясь в своей жизни, поддержать близкого человека.
Я подъезжаю, пока хорош