Д
Дизайр
Guest
Понимаю, у самого такое же.Да, я хочу жить для себя, и пошли все нах, и ты нах пошёл, ну не ты Дизайер, а так сказать тот кто меня в этом упрекнет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю, у самого такое же.Да, я хочу жить для себя, и пошли все нах, и ты нах пошёл, ну не ты Дизайер, а так сказать тот кто меня в этом упрекнет
Кристина чуть впереди по раскрепощению и разгдрию из положения коленопреклонения 🙂Понимаю, у самого такое же.
У нас же разные пути достижения желаемого. Суждения о том, кто "впереди" немного не вяжутся с этим, ИМХО.Кристина чуть впереди по раскрепощению и разгдрию из положения коленопреклонения
Молоденький, наверное. Детские вопросы.Кстати у меня на работе коллега спросил почему я не замужем, почему у меня нет детей.
Цель одна, есть процент достижения цели, в данном случае мы говорим об освобождении, раскрепощении от "надо", ну или в гендерном варианте - от "мужского надо".У нас же разные пути достижения желаемого. Суждения о том, кто "впереди" немного не вяжутся с этим, ИМХО.
У меня в довесок к этом есть еще пункты.Цель одна, есть процент достижения цели, в данном случае мы говорим об освобождении, раскрепощении от "надо", ну или в гендерном варианте - от "мужского надо".
Это про Уила? Я что-то не понял, сорри.Лёша начал позже, но довольно стремительно Вас догоняет.
Про Вас 🙂У меня в довесок к этом есть еще пункты.
Это про Уила? Я что-то не понял, сорри.
Нее, 31 годик, женат, ребёнок в школу пошёл в этом году.Молоденький, наверное. Детские вопросы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.