М
Маша
Guest
Нее, фигня всё это. Я старая и заслуженная труженица. Ищо с опытом МСК за плечами.Повод - несправедливость, или это причина?
То есть, разрядка желчи это внешняя реакция на неприятное _внутреннее_ состояние. Привычная, кстати, реакция.ю, верно? Обида от несправедливости - подразумевает надежду на справедливость и всеобщее социальное равенство работников. Которая подразумевалась и была обманута..
Так же, как девушка, которую поцеловали или (в ином веке) совершили половой акт - справедливо ожидает женитьбы и бриллиантовых колец. А их нет, почему-то...и возникает обида, желание утопить негодяя в омуте и вообще "назло" загулять с другим.
При этом на практике , когда начинаем распутывать цепочку событий - основным аргументом служит "он первым начал". И увы - данная мифическая картина мира , имеющаяся в голове данной обиженной девушки, и ее миллионов копий по всему миру - эта картина не особо подлежит корректировке.
Так вот 🙂
Новичкам, насколько я понимаю, не будут давать двойные заказы. Дедовщина 🙂
Ну и недоверие , неясно сразу, как поведет себя новичок.
Может быть и взаимный интерес, как подсказвает Макс.
Потому - вместо обиды и _претензий" "где мои кольца!?ненавижу негодяя!!"- имеет смысл сначала выслушать обвиняемых 🙂
У разных админов могут быть и разные принципы распределения, кстати..
Есть старая книжечка, про танкистов и одну собачку 😉
Там юному герою, Янеку если не ошибаюсь, в самом начале - дали половник в руки, распределять еду из полевой кухни...
Он и нараспределял 🙂
Ну кстати сегодня работа ладится лучше. Может просто день был невезучий вчера.