Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Правда мне нужно оставить тщетность. Так что когда оставлю то и поиграть можно будет наверное.
Насчёт тщетности.
Уверен Уилбур, что собаки опасны, смертельны. И что _единственное_ спасение - в свободной стране..
И есть два неприятных варианта.
Первый - приехал, а собаки всё же есть.. То есть и в Раю есть комары...
Второй - не берут в Рай. Ну , Док много лет назад был прав, оказывается..
Бывает.

И вот тогда - ужас тщетности наваливается ой как..
Серьёзно.

Так вот - Любовь, оказывается жила на соседней улице.
Судьба - искаженная - не дала встретиться, точнее - при встрече - познакомиться, довериться и полюбить.

Боря () писал:
Вот именно что ужас тщетности. Но я ж блин не мазохист такой.
В общем не пошло на мне тщетность парафилии как Индиго говорит.
Таблетка не работает.
Тщетно..
Сначала вопрос "Зачем?"
Возможно непрошибаемую стену и не надо прошдрь? 🙂

Да, не чувствуют.
Почувствовавшие - фактически уже не ТС и не филики.

А я забегаю вперёд 🙂
Почувствовал, или нет - сначала вопрос "зачем".
Стандартно для сверхценных идей.

Так одень это платье 🙂
Я - могу это сделать, без напряга. Вот в чём дело.
А пока в душе - трепещет волнение, спор бабушки с мамой Данте идёт война между "красными и белыми"..
Которая непримирима, по законам гражданских войн.

Но - спустя много, много лет спустя...можно понять наконец, что немцы - не враги русским, а русские - не враг немцам..
То есть - вернуться к тому самому "зачем?!".
И если вернуться в прошлое, и задать _себе_ это "зачем", и власть Гитлера - уже бессильна на самом деле толкать тебя бодать русские танки..

Убрать искривление судьбы, спрямить складку времени-пространства в душе.
И удивиться - какая фигня, осталась в прошлом, в далёком прошлом..

Могу 🙂
Холодно сорри, зимою 🙂
И сюртук носил в качестве хромого барона 🙂
Много всего было.
И от веника бегал 🙂

А хочу - 25 век, и мы взлетаем на фотонной тяге с женой с далёкой планеты, чтобы уйти в прыжок.
Понимаете?
Вот это - тщетность.

Вот ещё - подумаем.
Кто поймёт.

Так что рано плакать в тщетности, мы еще подрочим повоюем 🙂

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Док, а зачем вам платье голубое одевать?
Индиго, к тебе тоже вопрос - зачем тебе?
Люблю все красивенькое, брюлики, тряпочки...

dok34.ru писал:
Насчёт тщетности.
Уверен Уилбур, что собаки опасны, смертельны. И что _единственное_ спасение - в свободной стране..
И есть два неприятных варианта.
Первый - приехал, а собаки всё же есть.. То есть и в Раю есть комары...
Второй - не берут в Рай. Ну , Док много лет назад был прав, оказывается..
Бывает.

И вот тогда - ужас тщетности наваливается ой как..
Серьёзно.

Хорошая аналогия. Навалится скорее отчаяние.
Проблема в том что пока есть то что типа работает - мечты о Канаде, о Геракле, о себе-девочке или о себе-в-ошейничке,
(подсознание не отличает фантазии от реальности,кстати, так что подрочить с мечтой - все равно что получить временно то что хочешь, ну можно и просто помечтать, главное чтобы желания удоволетворялись) то мозгу нет неоходимости искать другой выход, он ленив вообще-то.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху