Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Понятно. Я о том что если ты хочешь быть девушкой в голубом платье, то вот это тщетность.Потому что даже если сделают копию, все равно это будет "почти" - "почти работает".
И это почти будет вызывать фрустрацию.
Да, поэтому тс остаются все равно депрессивными, Кон еще про это писал что из всей "темы" самый высокий уровнь депрессии у тс несмотря на транзишен.

Ну мы с тобой много страданий повидали, Индиго, да 🙂 Тут на форуме все пострадали ):

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Ну мы с тобой много страданий повидали, Индиго, да 🙂 Тут на форуме все пострадали ):
Теперь надо отдыхать... let's play dress-up game 🙂

Боре еще предложи, а то он обидется 🙂 Три подружки :))

Кстати, про постарадали подумалось о твоей авке и тс некоторых которые еще и активисты и о идейных парафиликах - вспомнился старый анекдот -

Поезд. В купе едут старый хасид и негр. Негр достает
из чемодана газету "Едиот ахронот" на иврите и начинает внимательно
читать.

Старый еврей долго и внимательно смотрит, потом не выдерживает, и с чувством так
произносит: "Я дико извиняюсь, но разве вам мало того, что вы черный...?"

Хм, Бидструп собственно 🙂

Боря () писал:
Боре еще предложи, а то он обидется 🙂 Три подружки :))
Обижусь конечно.
Правда мне нужно оставить тщетность. Так что когда оставлю то и поиграть можно будет наверное.[/QUOTE]

Я-ж уже предложил, даже во что, но Боря вместо того чтобы переодеться в голубое платице пошел подрочил.

dok34.ru (

Хм, Бидструп собственно 🙂[/QUOTE]
Шикарно. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху