М
Маша
Guest
Починили машинку. Мож я погорячилась, мож правда такие цены. Ехала с таксистом, он грит это еще норм. Сорри.
Я просто эмоциональная но отходчивая🙂
Я просто эмоциональная но отходчивая🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, а теперь с другой стороны 🙂Оставила машинку в ремонт. Чот дороговато, но у меня как бы выбора нет. Плять как заипали эти сервисы, которые сначала предлагают твою машину по кругу отремонтировать.
Док, ток не говорите, что эти сервисы не уепки. За эти деньги я еще могу у них там надрь и надрь и мне еще попку должны будут вытереть🙂
И снова зеркало.Просто я думаю, что пойду машинку забирать и за эти деньги я могу им еще моск поипать. Это должно входить в стоимость оказания услуг у них.
🙂
Круть )Племяшку зачислили в ВУЗ. Так что теперь будет жить и учиться в Питере.
Мск ей не нравится, говорит что не её город. Хотя она там с десяти лет живёт. Ну и мы с ней поговорили и я поняла, что она хочет потом свалить за кардон. Вроде пока не точно, но подумывает.Круть )
А почему выбор пал на Питер, а не Мск?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.