Кристинка - матершинница!!!
Рассказываю - вчера на Кристинку наябеднячили, что при разговоре с клиентом материлась🙂
Ябеды-корябеды такие😛
Суть такая была - был очень сильный дожжжжььь. Была огромная пробка на дорогах, машины не ехали а плавали по дорогам и я значит везу клиенту заказ. Звоню ему, грю мол опаздываю, сами видите что творится. Клиент не доволен. Потом он мне перезванивает и начинает фамильярничать и мне тыкать, мол, ты когда приедешь, мол, обещала. Я грю дык на дорогах швах прям. Потом грит мол ты приедешь и я тогда откажусь от заказа. Я грю мне мож не ехать тогда. Клиент такой - нет, ты типа едь а как приедешь то тут на месте развернешься и поедешь обратно. Клиент хочет насладится местью. Но я не материлась. Я очень профессионально, мол, хорошо, я еду. Я приезжаю, меня встречает девушка, которая расплачивается со мной, и на фоне бродит мой телефонный собеседник, но ничего не говорит.
И сегодня жалоба, что я материлась при разговоре с клиентом. Вот надрь мне в тапки клиент решил.
Ну хорошо, что у нас на работе только поржали над этим.🙂
Но я теперь матершинница, меня подкалывают мол ты опять материлась, разговаривая с клиентом!!! 🙂
Культурный... Высокоморальный город Питер, тут ничего не скажешь прям🙂
Сплошной восторг!!!
Если материшься, то жалоба сразу воспитательнице, но даже если не материшься, то всё равно жалоба.
Ух, как сложно то быть высокоморальной и приличной девушкой, матом понимашь по нормальному не дадут разговарить
🙂
И как оказалось, что я исполнила мечту одного курьера, он вчера же рассказывал, что когда будет увольняться то позвонит клиенту и будет материться напрополую🙂
Мечты сбываются - Газпром🙂