Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да не говори. Тайна Бермудского треугольника🙂
Нее, не в этом дело. Просто это парафильное мышление - вбить себе в голову стойкое убеждение, мнение, скажем о Боре, и п*здец, не менять мнение.
Короче я ох*еваю.

Нее, не в этом дело. Просто это парафильное мышление - вбить себе в голову стойкое убеждение, мнение, скажем о Боре, и п*здец, не менять мнение.
Короче я ох*еваю.
А что не так? Ты парафильно размышляешь о сексе. Это для тебя очень важная тема. Именно заострение важно, а не секс, поэтому и мышление я называю парафильным.
вбить себе в голову стойкое убеждение, мнение, скажем о Боре
вбить себе в голову стойкое убеждение, мнение, скажем о Боре
Какое убеждение? Я ответил сразу после твоего высказывания.
Борь, тот кто не вшивый, как известно, про баню в каждом разговоре слушать не хочет 🙂

Какое убеждение? Я ответил сразу после твоего высказывания.
Борь, тот кто не вшивый, как известно, про баню в каждом разговоре слушать не хочет 🙂
Плять, я ох*еваю какие выводы ты сделал с моего высказывания.
Я действительно это сказала?!?
Я уже и не помню.

Не, Гитлер тут скорее метафора..
Дело в другом 🙂
Возьмём Уила, свежий живой пример.
Я ему показал четыре картинки с разным типом мускулатуры, красавцы фотошопленые 🙂
И на каждом - товар, которым это обеспечивается. Якобы.
Цель - привлечь внимание заведомо привлекательным для него образом, зацепить и перевести разговор на тренировки с питанием, для этого результата.
Он хм, хм, покатил бочку на меня, мол я издеваюсь , показывая украинские магазины, с которых почта России ничего не пришлет, и он потеряет деньги, а товар не получит, а ещё в районе у него нет Магнита, а есть Покупочка с Лентой, и когда они с мамой...
Вобщем сел на своего конька и поскакал 🙂
При этой особенности цель, суть разговора исчезает, и кажется, что собеседник троллит.
У Вас же...как бы наоборот - вцепились в давно забытый собеседником-кузнечиком образ, и вцепившись ...как бульдог английский...нет, или французский?😉 давите, давите, удавливаете жертву до полной победы..
Если что - это не обидное, характиризует типы ВНД 🙂
Подвижный и упорный 🙂
Так вот - это тоже может восприниматься как тролление. Злопамятное такое тролление...

Примерно так?

Эту неделю поработаю, а потом себе два через два сделаю. В таком лайтовом режиме поработаю. Тем более завтра зарплату дадут.

Кстати, а цель работы - какая?😉

...и не в минуса, это же зависимость от минусов.
Как Уил учил уроки? С той же Совой - двадцать минут в день это много...а можно десять? А этого достаточно, чтобы уехать в Канаду? Нет!???! А зачем тогда мне эту Сову подсунули!?!
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху