Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А меня забанили вообще за твиттер 🙂 Но это было серьезно, так как международные отношения Россией и Нидерландов оказались под угрозой.
Не за твиттер, а за действия в твиттере. За поступок, моральный внешне, нежелательный по сути.
Верно?

А я между делом себе работёнку нашла🙂
Работа та же что и в мск, даж фирма та же самая, просто теперь работа в России СПБ, а не в Московии🙂
Завтра начинаю работать.

Вчера иду по Невскому, меня девушка, которая идёт навстречу, берёт за руку и грит - красавчик, пойдём пить!!!
Две девушки было. Я такая не поняла. Грю типа у меня дела, спешу. Они - какие дела? Пошли пить🙂
Я грю - я не пью.
И пошла я, а девушки такие в замешательстве.
Очень неожиданно как-то, прям так и сразу пить🙂
Я наверное немного растерялась.
В другой ситуации может и пошла пить, ну я тут прослоупочила. Вероятно.

Теперь с жильем определиться. Созванилась, сегодня в 8 пойду смотреть квартиру, комната в общем за 11 тыщ и плюс комуналка 2500.
Вроде две комнаты, в одной живет парень какой-то.
Ну просит за первый месяц и за последующий, то есть последний месяц проживания. Ну я то на длительный срок снимаю. Надо смотреть, понравится, не понравится, чо за сосед в соседней комнате. Так вроде двушка, сам владелец не живет, сдаёт.
Надо наверное документы смотреть на квартиру, и договор составлять. Вот я вообще хз. Страшновато немного.
Но надеюсь я сегодня жильём обзавидусь хорошим на длительный срок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху