dok34.ru
Moderator
Вероятно Вы редко выбрасываете взятых котят на улицу? Мне так кажется.Хорошо, что Док не знает, что я делаю в твиторе. :emoji_tiger2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно Вы редко выбрасываете взятых котят на улицу? Мне так кажется.Хорошо, что Док не знает, что я делаю в твиторе. :emoji_tiger2:
Можно сделать в конце работы? Все равно на работе ведь не подключить консоль...а поход на Невский - интересен.У меня в комнате старенький телевизор без hdmi входа. Заказала по интернету кабель чтоб к консольке подключить телек через тюльпаны. Вообще такая редкость энти шнуры, прям век каменный.
Я заказала по интернету, мой заказ уже можно забрать из магазина, но у меня времени нет до Невского доехать.
Хотя... Скажем завтра я буду работать и у меня внезапно появится неотложное дело и можно будет на часок с работы отпроситься и смотаться до невского где магазин энтот. Надо придумать какую-нибудь ложь чтоб отпроситься с работы.
У кого какие варианты есть?
Нужно с работы на пару часиков слинять и какая причина может быть?
Нет, магазин уже закроется когда я закончу работу.Можно сделать в конце работы?
Ну просто Боря человек закрытый и говорит часто штампами, это самозащита такая. Говорят же люди о погоде, когда не знают что сказать, мы вот с тобой тоже погоду обсуждали. Также и тут: так, я в Питере, а что такое Питер? В Питере пить...Интересно как ты Питер описываешь. Дескать, высокоморальный, культурный. Но ничего культурного ты не обнародовал. А морального- тебя пить "за гаражи" позвали. Возможно хотели обчистить.
Все это значит, что ты обыгрываешь впечатления, которым нет причины. Фантазируешь.
Невозможно стать культурным, приблизившись или приобщившись к культуре массовой. Подобное повеление- это заменитель "Я". Коллективное приобщение к тому, что человек считает выше себя. Компенсация на основе идолопоклонства. Коллективное бессознательное не развивает сознание.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.