Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать, без агрессии и провокаций, по возможности.

Почему меня забанили?
Так мерзко я себя еще не ощущала. Я думала о поддержке, но такого пинка и такого пофигистического отношения я к себе не хотела. Когда мне нужна была очень поддержка.
Это что-то из ряда анти-поддержки.
Вы, Док, сперва справоцировали или подлили масла в огонь, а потом это пояснили что дескать я зашла в учебную тему и вообще на чужую территорию. То есть получается что сидеть в своей теме каждому, пока Док одному говорит одно, другому другое. Это попытка усидеть на двух стульях.
Я не хочу здесь больше ничего писать и рассказывать.

Почему меня забанили?
Так мерзко я себя еще не ощущала. Я думала о поддержке, но такого пинка и такого пофигистического отношения я к себе не хотела. Когда мне нужна была очень поддержка.
Это что-то из ряда анти-поддержки.
Вы, Док, сперва справоцировали или подлили масла в огонь, а потом это пояснили что дескать я зашла в учебную тему и вообще на чужую территорию. То есть получается что сидеть в своей теме каждому, пока Док одному говорит одно, другому другое. Это попытка усидеть на двух стульях.
Я не хочу здесь больше ничего писать и рассказывать.
Ок.
Но по идее - есть смысл сначала понять происходящее, происходившее, а уже затем делать выводы, и принимать решение.
ИМХО.
Но решать Вам.

Я думаю, лучше было бы сказать, что забанили не из-за меня, а из-за действий в говорилке.

Ок.
Но по идее - есть смысл сначала понять происходящее, происходившее, а уже затем делать выводы, и принимать решение.
ИМХО.
Но решать Вам.
Ну давайте поймем. Жду вашу версию событий происходивших.
А потом я приму решение.
Хотя решение уже было попрощаться и уйти.

Я думаю, лучше было бы сказать, что забанили не из-за меня, а из-за действий в говорилке.
Ага, вот Док границу не смог понять между говорилкой и форумом.
Ну чо так вообще назвать тебя придурком, что в мою тему зашел.
Или собакой гавкающей в моем караване.🙂

Ага, вот Док границу не смог понять между говорилкой и форумом.
Ну чо так вообще назвать тебя придурком, что в мою тему зашел.
Или собакой гавкающей в моем караване.🙂
Я тебя ни в чем не упрекал, и не пытался в чем-то уличить. Смотри, как хочешь.

А меня забанили вообще за твиттер 🙂 Но это было серьезно, так как международные отношения Россией и Нидерландов оказались под угрозой.

А меня забанили вообще за твиттер 🙂 Но это было серьезно, так как международные отношения Россией и Нидерландов оказались под угрозой.
Вот это да?!?!
Док за твиттер забанил😀
Дело серьезное - пахло международным скандалом🙂

Да, так.
Из-за действий с Вами - последовало лишь несколько предупреждений уважаемой Кристине. Настойчивых.
Лишь после агрессивного наезда в говорилке, на совсем другого человека - мне пришлось остановить данные действия, к сожалению уже поздновато. Я надеялся на некоторый шанс ...притормаживания, но я ошибся. На просьбу извиниться перед другим, явно невиновным человеком - последовал отказ, то есть - данные действия по давлению и унижению были сознательными.
На тот момент они, очевидно, казались Кристине правильными - что не делает их менее вредными, для всех.
Минимальный бан, сутки примерно - не столько наказание, я поясню, сколько возможность ...попарившись в бане - остыть.
Для остывания впрочем необходимо понимание, его пока нет, если я правильно понимаю.
Но шанс есть.
ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху