dok34.ru
Moderator
Спасибо!Так я уже по чуть-чуть и хочу дальше. Я как бы и сам могу, Док и другие помогают, спасибо им, и я другим помогаю. Я думаю что нужно перестать тут писать, а то оффтоп. Сорри Боря что лезу к тебе в тему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Так я уже по чуть-чуть и хочу дальше. Я как бы и сам могу, Док и другие помогают, спасибо им, и я другим помогаю. Я думаю что нужно перестать тут писать, а то оффтоп. Сорри Боря что лезу к тебе в тему.
А вот это другой разговор. Это я пойму. Надо было с этого сразу начинать🙂Пока нет, не поняли.
Провокации от Данте - помогают найти и обезвредить Ваши мины и грабли. Которые мешали, мешают Вам в личной жизни..
То есть - тот, кто понял...он уже не баран. Перестаёт бодаться, говорит спасибо за пробуждение, и бежит заниматься уже человечьими делами...
🙂В попу речи про субличности🙂
Очень Данте отдает.
Док, вас Данте укусил? Кусь-кусь сделал? 🙂
Мне такая форма формулировок не подходит. Я не обязана вашими психологическими субличностчми и терминами аппелировать. Имею право.
Прощаю.Так я уже по чуть-чуть и хочу дальше. Я как бы и сам могу, Док и другие помогают, спасибо им, и я другим помогаю. Я думаю что нужно перестать тут писать, а то оффтоп. Сорри Боря что лезу к тебе в тему.
Чот Данте не особо помогают его эти понимания субличностей. А может он сам нихера не понимает раз не помогает.🙂
Конечно не обязаны.
А вот понять...это желательно.
ИМХО это более чем реально.
Можно перечитать. Не с целью разгорячить кровь на кровную месть обидчикам - а для более трезвого понимания _своих_ глюков.
Но тоже не обязаны, конечно.
Банхаммер или понимание - выбор вполне свободный 🙂
Для человека.
Когда в панике? Конечно не понимает. Как слон паникующий 🙂Чот Данте не особо помогают его эти понимания субличностей. А может он сам нихера не понимает раз не помогает.
Хм, это замечательные слова 🙂Завелася я на Данте, скандалы, истерики, расследования.
Кто винрват?
Таки др Кристинка шлюха ипанутая, и агрессивная или Данте тож сам такой же очаг этих самых раборок и выяснений отношений?
Тоже на подумать. Меня крайней не надо выставлять. Попытка назвать меня агрессивной это вот как показалось попытка выставить меня крайней. Так не годится.
Из Ростова-папы🙂Ви слючайна не с Адесы-мамы?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.