Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мурзик () писал:
И кстати да. Я щитаю что прежде чем жиницо у мужика должно быть три ключа. От дома, от машины и от своего офиса
🙂
...и наступило безбрачие в деревнях и селах...
🙂

Мурзик писал:
Нет. Патамушта бегают. Патаму и разводы. Суть
Никто ни за кем ни должин бегать. Ващще. "бегать" это минусавать себя в отношенях. А плюсы не любят минусов, плюсы ими тяготятся. Со временем сильнее и сильнее. При етом могут держать рядом с собой. Ну удобный быт, чет материальное, псих дивиденты.
Отношения - это взаимный интерес попеременных шагов. При етом мужчина идет на полкорпуса впереди. А патамушта. Патамушта его интирес должен быть капельку выше. Патамушта его ответственость в браке меньше. Патамушта от секса-онли (отношения только для секса) мужчина плюсует женщина минусует какая бы продвинутая они ни была.
Это ладно, обязанности.
А что _хотят_ женщины?
Ну, кроме трех ключей?
Внутри?
На самом деле?
Если убрать шелудр...

Kirill89_3 ([/QUOTE]
Ребенок сенситивный,это точно но вот отец не отсутствующий,очень хороший отец.Вот гомофоб это да.Меня всегда это ссбивает с толку во всех статьях-отец должен быть по сценарию или слабым,мать рулит или совершенно не интересующимся детьми.А если нет????Я-да,наверное я всегда пыталась уберечь его от переживаний,мы с мужем в детстве даже не спорили в его присутствии,может поэтому он даже повышенный тон воспринимает как "ругаешься".Немного запоздал он с взрослением.Ну и появление второго ребенка в семье (сестру) принял как угрозу.Была очень сильная ревность.

Мурзик () писал:
И это он вам рассказал или вы откудато узнали?
Да он мне все рассказал,да и я сама видела.Ведь все на моих глазах происходило.Он для девочек которые ему нравятся-друг,жилетка которому можно поплакаться.А вот которым он нравится,ему не нравятся.Вот такой парадокс.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ребенок сенситивный,это точно но вот отец не отсутствующий,очень хороший отец
Отсутствующий, отталкивающий отец в сознании ребенка. Это ключевое.
Да, именно так.
Если отец недоволен поступками сына, его поведением - но любит его, то сын думает и действует над поступками. А отец остается Любящим Отцом в сознании и подсознании..
Если же отец так формулирует свое недовольство, что недоволен сыном...
Вот тут и возникает описанное.

Даже если на самом деле он любит и обожает своего сына и вообще хороший человек!
Люди, особенно дети - очень уж верят словам, голосу, тону..
По крайней мере - сенситивные нормальные дети. Не дебилы, короче :))

Indigo () писал:
Tatiyna писал:
Она встречалась с его другом а с ним просто дружила.Они везде гуляли втроем.И она очень ему нравилась.Но так как девушка друга он даже не пытался ее отбить.Но вот прошло время,девушка с его другом рассталась ,и она начала с ним флиртовать.Поманет-откажет.И так вот туда-сюда.Ну он любил,страдал и снова предложил ей встречаться.Она сказала что ей немного времени надо и в это время начала встречаться с другим парнем.Вот так вот....Хотя потом с ним рассталась.

У меня была похожая история. После нее девушки исчезли из моей головы года на три. Потом еще несколько историй когда "они сами не знали чего хотели". И я их понимаю - если парень застенчив, не напорист и не показывает
яркие мужские признаки, которые привлекают скажем так самку в девушке, то она будет скорее держать во френдзоне. Потом мой дальшейший опыт и опыт удачных союзов среди моих друзей и знакомых убедил меня в том что это девушка должна хотеть и бегать за парнем а не наоборот, из его беготни и добивания ничего хорошего все равно не выходит - если в краткосрочной перскпективе секс он и получит, то семья может быть неусточива, женщина будет смотреть налево.
Вот и он сейчас говорит-ничего не хочу.Ни девочек ни мальчиков.С той девочкой,которая была "мальчиком" дружат,гуляют вместе.А недавно я ее увидела с другим парнем,просто случайно увидела что стоит разговаривает,сказала ему-расстроился......Хотя говорит что слишком она хочет командовать,не нравится и тд.Вот тянет его к сильным девушкам.А мягкие,добрые как он сам,которые за ним "бегают" не нравятся.

Боря () писал:
Цитата:
Мне и геем его сложно назвать-в мае только предлагал встречаться девушке,которая очень нравилась,но поступила с ним не очень хорошо]
Татьяна, что значит что поступила с ним нехорошо?
Она встречалась с его другом а с ним просто дружила.Они везде гуляли втроем.И она очень ему нравилась.Но так как девушка друга он даже не пытался ее отбить.Но вот прошло время,девушка с его другом рассталась ,и она начала с ним флиртовать.Поманет-откажет.И так вот туда-сюда.Ну он любил,страдал и снова предложил ей встречаться.Она сказала что ей немного времени надо и в это время начала встречаться с другим парнем.Вот так вот....Хотя потом с ним рассталась.[/QUOTE]
Интересно.
Вы на месте этой девушки. Ну например.
Сможете помоделировать.
Молодая симпатичная.[/QUOTE]
Боря что греха таить,сама такая же была молодая.Ну не нравились мне такие вот мягкие и добрые.Это как собака на сене,сама не ест и другим не дает.Но и крутые,наглые не нравятся.Нашла я себе идеального мужчину.Такой "мужик мужик" но очень ласковый и мягкий внутри.И главное чем он меня взял-сказал сделал.Слово свое держит.А девушка та в принципе очень неплохая,и умная.Только молодая еще совсем.Ей тоже нужно повзрослеть.

Цитата:
Ну и решил во все тяжкие.....Работаем сейчас,разбираемся пытаемся...По крайней мере миф что он таким родился развеялся.
Во все тяжкие - это про что?
По тому, что вы описываете, чего-то особо тяжкого пока вроде нет.
Отношения с девушками были, даже не одни, насколько я понимаю. Не очень удачные, но в 16-17 лет редко у кого нет любовных драм.
Что вас беспокоит более всего? А сына?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху