Tatiyna писал:
Она встречалась с его другом а с ним просто дружила.Они везде гуляли втроем.И она очень ему нравилась.Но так как девушка друга он даже не пытался ее отбить.Но вот прошло время,девушка с его другом рассталась ,и она начала с ним флиртовать.Поманет-откажет.И так вот туда-сюда.Ну он любил,страдал и снова предложил ей встречаться.Она сказала что ей немного времени надо и в это время начала встречаться с другим парнем.Вот так вот....Хотя потом с ним рассталась.
У меня была похожая история. После нее девушки исчезли из моей головы года на три. Потом еще несколько историй когда "они сами не знали чего хотели". И я их понимаю - если парень застенчив, не напорист и не показывает
яркие мужские признаки, которые привлекают скажем так самку в девушке, то она будет скорее держать во френдзоне. Потом мой дальшейший опыт и опыт удачных союзов среди моих друзей и знакомых убедил меня в том что это девушка должна хотеть и бегать за парнем а не наоборот, из его беготни и добивания ничего хорошего все равно не выходит - если в краткосрочной перскпективе секс он и получит, то семья может быть неусточива, женщина будет смотреть налево.