Ira
Club
Tatiyna писал:
Понятно. Да, нужно объяснить что в силу эволюционных особенностей нашего вида, девочки тянутся к парням постарше, или к взрослым мужчинам вообще. Будет ему 30 - будут строить глазки и пытаться понравиться, но главное чтобы не получилось как у Остера
Родился девочкой - терпи
Насмешки и толчки
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь,
Зато, как вырастешь большой,
Покажешь кукиш им
И скажешь: - Фигушки! За вас
Я замуж не пойду.
Только наоброт -чтобы мальчик не успел так сказать и пойти к мальчикам...
У индусов кстати считается идеальной разницей в возрасте между мужем и женой 7 лет. (на 7 лет муж старше)
Мне и геем его сложно назвать-в мае только предлагал встречаться девушке,которая очень нравилась,но поступила с ним не очень хорошо.В этом возрасте девчатам нравятся нагловатые "крутые "парни а он слишком открытый и ранимый оказался.Ну и решил во все тяжкие.....Работаем сейчас,разбираемся пытаемся...По крайней мере миф что он таким родился развеялся.
Понятно. Да, нужно объяснить что в силу эволюционных особенностей нашего вида, девочки тянутся к парням постарше, или к взрослым мужчинам вообще. Будет ему 30 - будут строить глазки и пытаться понравиться, но главное чтобы не получилось как у Остера
Родился девочкой - терпи
Насмешки и толчки
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь,
Зато, как вырастешь большой,
Покажешь кукиш им
И скажешь: - Фигушки! За вас
Я замуж не пойду.
Только наоброт -чтобы мальчик не успел так сказать и пойти к мальчикам...
У индусов кстати считается идеальной разницей в возрасте между мужем и женой 7 лет. (на 7 лет муж старше)
Последнее редактирование: