Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Tatiyna писал:
Мне и геем его сложно назвать-в мае только предлагал встречаться девушке,которая очень нравилась,но поступила с ним не очень хорошо.В этом возрасте девчатам нравятся нагловатые "крутые "парни а он слишком открытый и ранимый оказался.Ну и решил во все тяжкие.....Работаем сейчас,разбираемся пытаемся...По крайней мере миф что он таким родился развеялся.

Понятно. Да, нужно объяснить что в силу эволюционных особенностей нашего вида, девочки тянутся к парням постарше, или к взрослым мужчинам вообще. Будет ему 30 - будут строить глазки и пытаться понравиться, но главное чтобы не получилось как у Остера

Родился девочкой - терпи
Насмешки и толчки
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь,
Зато, как вырастешь большой,
Покажешь кукиш им
И скажешь: - Фигушки! За вас
Я замуж не пойду.

Только наоброт -чтобы мальчик не успел так сказать и пойти к мальчикам...

У индусов кстати считается идеальной разницей в возрасте между мужем и женой 7 лет. (на 7 лет муж старше)

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Моя мама впрочем считала что если мной кто и заинтересуется то только намного старше, мол я такое дите...
Маму слушать надо 🙂

Kirill89_3 () писал:
Моя мама впрочем считала что если мной кто и заинтересуется то только намного старше, мол я такое дите...
Маму слушать надо 🙂[/QUOTE]

Не, она сама говорила что я противный, непослушный. Послушненькие становятся гс - застенчивенькие мальчики, со скрипочкой,отличники. Я все-же был немного оторва, (втихаря) хотя и стеснялся :))

Боря () писал:
Меня все же смущает чот.
Девочки тянутся к папам. К тем кто постарше.
Тянутся. А мальчики - к мамам 🙂
И папы-мамы - ласкают и любят своих детей!
Но - до определённых границ!
То есть - и целуют и обнимают, и прыгать по себе позволяют и показывают, что им это нравится 🙂
Данте - все помнят? Его_с_мамой ведь именно в этом обломали..

Но - разумеется в рамках, принятых в данном обществе, не далее, не Эммануэль 🙂
Затем - наступает подростковый возраст, родители кажутся устарелыми 🙂
Сверстники - крутые ,ловкие, сильные, современные,...
С ними просто интереснее, дружба, близость и так далее. Но в норме - связь с родителями сохраняется..
Ну, как бы родители живут в большом родовом доме, а ты строишь домик личный на дрторе 🙂
Но при желании или необходимости - можешь разумеется прибегать в родительский любящий дом и бегать по саду и лазить по чердакам 🙂
Далее - ты обнаруживаешь, что "дуры и ябеды" - так стреляют глазами, что аж дух захватывает!
🙂
И если ты социализирован - то стрельнув глазами в ответ - идёшь , дружишь, держишься за ручки и обнимаешься, как это хочется обоим
🙂
То есть - возникло желание дружить - и ты его _осуществляешь_, реализуешь фантазию.
Возникло желание обнять и потискать, губами прикоснуться и носом потереться - также реализуешь это желание 🙂
Сферический Идеал, без вуалей.
🙂

В реале - и девушка не так отдаётся своим аналогичным желаниям, и масса других вещей возникает, включая социальные рамки по возрасту.
Поэтому первый секс в сферическом случае бывает тогда, когда детские запреты на стыдность и опасения "вдруг не поймёт!?" - преодолеваются, в том числе накалом гормонов и взрослением, самостоятельностью.
И это идёт со сверстником!

Взрослые - воспринимаются как отдельный мир, в случае правильного поведения родителей , обозначения ими оптимальных границ.
Когда идёт тяга к старшим? КОгда не получил _достаточно_ любви и ласки от отца\матери, прежде всего.
При этом может казаться, что получил достаточно...но если именно тебе нужно было больше - значит нехватка происходила.
По факту.
Ну, незачем подростку играть в ножички, сидеть в "штабе" со взрослым - если он уверен в себе, в любви взрослых, старших, и увлечён тем же, что и сверстники!
Если же взрослый участвует в детских , подростковых играх - то на взрослых ролях, как правило - разница в возрасте чувствуется очень чётко, обычно.
Школьники и дошкольники, это два мира. Первоклашки и второклассники - тоже ведь разные миры, практически. А тем более первоклашка и учитель. Один сидит за партой - а второй - вызывает к доске, грубо говоря 🙂
То есть - роли распределены чётко.
Не менее чётко, чем роли пассажиров автобуса и водителя 🙂
Попытка водителя оставить руль и сесть посидеть в салоне -будет сразу пресекаться всеми пассажирами :))
Или как минимум - будет чётко определяться всеми пассажирами.
С детьми и взрослыми - аналогично.
Они чётко делятся на своих и чужих. Разница в возрасте - может быть пара, тройка лет, плюс-минус, и имеют значение скорее прежняя дружба, навыки освоенные, социальные роли,.
Чужих - если и принимают в игру - то именно как чужих.
МАльчишек - принимают в "дочки-матери" - на роль пап или сыночков, обычно.
Отличия - прежде всего фиксируются детским мозгом.

Так что - влечение ко взрослым, интерес к общению именно со взрослыми _вместо_ сверстников - это серьёзная особенность социализации..
При этом ребёнок может формально довольно успешно общаться в классе...но мечтать о том, чтобы старшие - взяли его с собой, чтобы у него были взрослые права, взрослые возможности,.
Таких детей чуют педофилы. Достаточно достоверно.
Буквально по паре взглядов можно понять - кто будет вероятно жертвой педофила, а кто минимально рискует.
Проблема таких детей в том, что они в своей обычной среде не находят правильного отклика на свои взгляды, на свои потребности,.
И подчеркну- этот хвост может тянуться из прошлого.
Без лечения ,понятно 🙂

Примерно так 🙂

Давай сыграем, хоть у меня и час ночи почти. Сыграем - и я спать пойду 🙂

Боря () писал:
Цитата:
Мне и геем его сложно назвать-в мае только предлагал встречаться девушке,которая очень нравилась,но поступила с ним не очень хорошо]
Татьяна, что значит что поступила с ним нехорошо?
Она встречалась с его другом а с ним просто дружила.Они везде гуляли втроем.И она очень ему нравилась.Но так как девушка друга он даже не пытался ее отбить.Но вот прошло время,девушка с его другом рассталась ,и она начала с ним флиртовать.Поманет-откажет.И так вот туда-сюда.Ну он любил,страдал и снова предложил ей встречаться.Она сказала что ей немного времени надо и в это время начала встречаться с другим парнем.Вот так вот....Хотя потом с ним рассталась.

Tatiyna писал:
Она встречалась с его другом а с ним просто дружила.Они везде гуляли втроем.И она очень ему нравилась.Но так как девушка друга он даже не пытался ее отбить.Но вот прошло время,девушка с его другом рассталась ,и она начала с ним флиртовать.Поманет-откажет.И так вот туда-сюда.Ну он любил,страдал и снова предложил ей встречаться.Она сказала что ей немного времени надо и в это время начала встречаться с другим парнем.Вот так вот....Хотя потом с ним рассталась.

У меня была похожая история. После нее девушки исчезли из моей головы года на три. Потом еще несколько историй когда "они сами не знали чего хотели". И я их понимаю - если парень застенчив, не напорист и не показывает
яркие мужские признаки, которые привлекают скажем так самку в девушке, то она будет скорее держать во френдзоне. Потом мой дальшейший опыт и опыт удачных союзов среди моих друзей и знакомых убедил меня в том что это девушка должна хотеть и бегать за парнем а не наоборот, из его беготни и добивания ничего хорошего все равно не выходит - если в краткосрочной перскпективе секс он и получит, то семья может быть неусточива, женщина будет смотреть налево.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху