Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хочишь сказать Н за тобой бегала? Удивил.
Мцжчиеы не ценят то что дешиво досталось. Девушка из минуса нмкада не подымицо

По обоим на самом деле. Например, мама контролирующая, давящая, а отец не модель для подражания (и это не отменяет что он не может быть гомофобом при том) - Николоси такой расклад описывает нередко.

Последнее редактирование:
Мурзик () писал:
Хочишь сказать Н за тобой бегала? Удивил.
Стереотип о мужчинах детектед. Кто-то говорил мне что я сужу стереотипно...
Впрочем,может у мужчин так и есть, я не знаю как у мужчин.

Кстати, судя по тому сколько разводов, то-ли мужчины не бегают за женщинами а наоборот женщины за мужчинами, то-ли мужчины таки не ценят то что набегали...
И как я сказал, в известных мне хороших парах бегала девушка. Под "бегала" я не понимаю "она добивалась а мужчина ломался", а высказала недвусмысленно и активно заинтересованность.

Боря писал:
Ты кстати зачем то опять отредактировал.
Я полночи голову сломал о тщетности. О женственности. О желании быть девочкой.
А потом смотрю и нету...

Я подумал что не стоит играть в гадалку - там было написано "что-то есть, что? Желание быть девочкой? Идентичность? Что-то еще? Вот это и надо оставить."
Вот я восстановил, можешь писать что ты надумал. Потом ты написал что оставил передевашки тогда еще, но можно фантазировать на эту тему, в конце концов все в голове... (как раз Матрицу с детьми пересматривал)

Цитата:
Один говорит, что женщина бегающая за мужчиной не ценится, самооценка у нее ниже плинтуса, и видимо никогда не поднимется.

Нет, не так. Мурзик вот что написал:

Цитата:
Самооценка у женщины может быть высокой, но Мурзик написал что мужчина не будет ценить такую которая бегает за ним, а не строит неприступную крепость.
Это стереотипы незнаю какой давности, но значит актуальные все еще. А еще есть стереотип что если дать до свадьбы то мужчина решит что легкодоступна, шлюха то есть,
поматросит и уйдет к той что не дает. Это вариант того-же о чем Мурзик. А вот если после свадьбы то уже не уйдет. Штамп это как заклятие, наверно.

Цитата:
Другой говорит, что наоборот женщина бегает. Ты Борька сиди в носу ковыряй.

Я не говорю что "женщина бегает". Я лично свой опыт и наблюдения описал. Кто хочет брать приступом крепость -пусть берет.

Бывает так что молчел может оказаться не очень настойчивым, застенчивым и просто не так понять "игру в крепость" и уйти.
Или вообще такой что его надо за руку в постель отвести, сам он инициативы не проявит.

Все зависит от того какой парень и какая девушка. Любителя чувствовать себя хозяином ситуации активное поведение девушки наверно обескуражит - ученые проводили опыты на рыбках, в которых с помощью гормонов заставляли самку вести себя активно (плыть навстречу) и самец просто сбегал, все его программы сбивались.

Это я все к тому, что в гендерных делах нет общего рецепта на самом деле,
несмотря на кучу стереотипов.

Indigo писал:
Это стереотипы незнаю какой давности, но значит актуальные все еще. А еще есть стереотип что если дать до свадьбы то мужчина решит что легкодоступна, шлюха то есть,
поматросит и уйдет к той что не дает. Это вариант того-же о чем Мурзик. А вот если после свадьбы то уже не уйдет. Штамп это как заклятие, наверно.
Да, штамп оттуда, из наследия царизма 🙂
Причем актуальный, о чем и речь.

Бывает, что носители таких штампов сходятся вместе.
Ну, в одной деревне росли, представления схожие. Он выбрал себе самую девственную и недоступныую, она - строго блюла девственность и била в челюсть при попытке "до свадьбы"..
И оба счастливы :))
Возможно.
Потому что в реале - это не единственные требования, оказывается..
Она блюла девственность и имеет вагинизм. И терпит "то, что надо только мужикам"..
А он - требовал чистоты и девственности - потому что не верит ни на грош "этим шлюхам". И после свадьбы - продолжает паранойяльно следить, а заподозрив - лечит невроз алкоголем...
Для нее это - спасение, обычно.
Можно "не давать", можно ругать алкаша и повышать свой чсв.

Ой, сколько таких семей по РФ....
Море...
По другим странам - не знаю.

Так вот - мы рассмотрели самый _благоприятный_ по сути вариант с закоренелыми _одинаковыми_ штампами...

А если штампы разные?
И закоренелые?
Мурзик, уважаемый Мурзик - выходит на сцену и раскланивается...

Indigo писал:
Это я все к тому, что в гендерных делах нет общего рецепта на самом деле,
несмотря на кучу стереотипов.
Именно!!
СМИ и прочее - активно ловят желающих узнать "общие рецепты".
Хоть по гороскопу, хоть по полу или типажу..

И тут мы сорри - возвращаемся в тему уважаемого Леши.
К когнитивным проблемам.
К тому, что искать всю жизнь общие рецептики счастья, следуя закоренелыми штампам - это тоже самое, что пытаться формально "угадать в лотерею"..
Шанс наверное есть...

Боря () писал:
Док, я не могу вспомнить что говорила моя мама о мужчинах в моем детстве. Я думаю, думаю, напрягаю свой мозг и ничего не могу вспомнить.
Я понимаю что наверное это важно. Что может мы методом дедукции. Что может мы этот метод задействуем потому что налицо аутогинефилия у меня. Не от святого духа же?
Не от святого, имхо.
Самое простое - это обычное.
Первое - отслеживать то, что она говорит _сейчас_ детям этого возраста.
Желательно - мальчику, так будет точнее..
Вы при этом рядом, слушаете их общение и ловите то, что цепляет.
Где царапнуло Вашу душу - цитаты тащите сюда и будем разбираться.

Второе - в трансе, в просоночном состоянии - возвращаетесь в свое прошлое - и _наблюдаете_ сначала со стороны.
И тоже сюда тащите 🙂

Ну, а затем - проработка, понятно.
Вы это видимо помните?
Можете сами, в принципе, имхо - справитесь.
Но!
Сначала А, затем Б.
Сначала точные места воздействия - затем прицельные воздействия в точку!

Indigo () писал:
Кстати, судя по тому сколько разводов, то-ли мужчины не бегают за женщинами а наоборот женщины за мужчинами, то-ли мужчины таки не ценят то что набегали...
И как я сказал, в известных мне хороших парах бегала девушка. Под "бегала" я не понимаю "она добивалась а мужчина ломался", а высказала недвусмысленно и активно заинтересованность.
Нет. Патамушта бегают. Патаму и разводы. Суть
Никто ни за кем ни должин бегать. Ващще. "бегать" это минусавать себя в отношенях. А плюсы не любят минусов, плюсы ими тяготятся. Со временем сильнее и сильнее. При етом могут держать рядом с собой. Ну удобный быт, чет материальное, псих дивиденты.
Отношения - это взаимный интерес попеременных шагов. При етом мужчина идет на полкорпуса впереди. А патамушта. Патамушта его интирес должен быть капельку выше. Патамушта его ответственость в браке меньше. Патамушта от секса-онли (отношения только для секса) мужчина плюсует женщина минусует какая бы продвинутая они ни была.

И кстати да. Я щитаю что прежде чем жиницо у мужика должно быть три ключа. От дома, от машины и от своего офиса

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху