Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стереотип о мужчинах детектед. Кто-то говорил мне что я сужу стереотипно...Хочишь сказать Н за тобой бегала? Удивил.
Мцжчиеы не ценят то что дешиво досталось. Девушка из минуса нмкада не подымицо
Ты кстати зачем то опять отредактировал.
Я полночи голову сломал о тщетности. О женственности. О желании быть девочкой.
А потом смотрю и нету...
Один говорит, что женщина бегающая за мужчиной не ценится, самооценка у нее ниже плинтуса, и видимо никогда не поднимется.
Самооценка у женщины может быть высокой, но Мурзик написал что мужчина не будет ценить такую которая бегает за ним, а не строит неприступную крепость.Мцжчиеы не ценят то что дешиво досталось. Девушка из минуса нмкада не подымицо
Другой говорит, что наоборот женщина бегает. Ты Борька сиди в носу ковыряй.
Да, штамп оттуда, из наследия царизма 🙂Это стереотипы незнаю какой давности, но значит актуальные все еще. А еще есть стереотип что если дать до свадьбы то мужчина решит что легкодоступна, шлюха то есть,
поматросит и уйдет к той что не дает. Это вариант того-же о чем Мурзик. А вот если после свадьбы то уже не уйдет. Штамп это как заклятие, наверно.
Именно!!Это я все к тому, что в гендерных делах нет общего рецепта на самом деле,
несмотря на кучу стереотипов.
Не от святого, имхо.Док, я не могу вспомнить что говорила моя мама о мужчинах в моем детстве. Я думаю, думаю, напрягаю свой мозг и ничего не могу вспомнить.
Я понимаю что наверное это важно. Что может мы методом дедукции. Что может мы этот метод задействуем потому что налицо аутогинефилия у меня. Не от святого духа же?
Нет. Патамушта бегают. Патаму и разводы. СутьКстати, судя по тому сколько разводов, то-ли мужчины не бегают за женщинами а наоборот женщины за мужчинами, то-ли мужчины таки не ценят то что набегали...
И как я сказал, в известных мне хороших парах бегала девушка. Под "бегала" я не понимаю "она добивалась а мужчина ломался", а высказала недвусмысленно и активно заинтересованность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.