Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Edelweiss () писал:
Цитата:
А потом я узнала уже что девочка в которую он так долго был влюблен в душе чувствует себя "мальчиком".Наверное это был шок для него.
Думаете, для сына шоком стало, что он какое-то время был влюблен в пацана в женском теле (назовем это так, с некоторыми допущениями)? И как-то ему стало не по себе, и он переключился на ГС? Или решил, раз мне нравятся "такие" - наверное я сам гей*?
Сейчас эпидемия яоя и аутоандрофилии среди девочек.

Tatiyna писал:
Индиго спасибо.Я уже это все прочитала.Читала и рыдала.Сейчас ему скоро 18 будет.Он был раньше очень близок с отцом.Но потом как раз в переходном возрасте все разладились.Лет в 15-16.Сейчас я все делаю чтобы мир и понимание к ним вернулись.

Гс это проблема по маме, а потом уже по отцу. Бегство от женского пола прежде всего. А бегство от мужского это транссексуализм. Это тс надо прежде всего мужское внимание и безопасность. Николоси кстати
работает именно с тс-детьми, сисси, феминными, но называет это "гс".

Edelweiss () писал:
Цитата:
А потом я узнала уже что девочка в которую он так долго был влюблен в душе чувствует себя "мальчиком".Наверное это был шок для него.
Думаете, для сына шоком стало, что он какое-то время был влюблен в пацана в женском теле (назовем это так, с некоторыми допущениями)? И как-то ему стало не по себе, и он переключился на ГС? Или решил, раз мне нравятся "такие" - наверное я сам гей*?
Думаю там всего куча была.И противостояние с отцом,и вот такой шок.Он ведь когда прибегал из школы с таким восторгом о ней говорил.Но было еще одно предательство девушки,которое ранило его очень сильно.И вот он решил что девушки все сво....им нужны деньги и куча куча всего,кроме тебя самого.Он в принципе сказал что в гс искал больше душевной близости,чем телесной.Ну и запретный плод сладок.Все сошлось в одной точке и вот результат.Плюс еще запреты из детства.Когда-то в детстве их с девочкой застукали за одним очень интересным делом.Лет 5 ему было.пытался рассматривать и щупать.ну и огреб по самое нехочу.Теперь вот пытаемся все это развязать .

Боря писал:
Индиго, ты пропустил что у меня сестра лесби? Что она фантазировала о девочках.
Ну и пожалуйста последует ответ🙂

Да, пропустил. Тогда это не работает. Ну тогда ты не обращай внимания - в каждой избушке свои погремушки.
Может, боится беременности, родов, причин много может быть - именно с девочкового взгляда.

Последнее редактирование:
Tatiyna писал:
Когда-то в детстве их с девочкой застукали за одним очень интересным делом.Лет 5 ему было.пытался рассматривать и щупать.ну и огреб по самое нехочу.Теперь вот пытаемся все это развязать .

А это да, достаточно одного раза, чтобы потом вылезло, много примеров...

Цитата:
Сейчас эпидемия яоя и аутоандрофилии среди девочек.

Мне кажется, довольно давно уже. С приходом аниме началось, вероятно.
Интересно, как мальчики на это реагируют, на заявления о яое. Считают ли блажью или принимают за чистую монету. Может, кто-то поддерживает игру в "яой" с девочками, а потом соскакивает на настоящих мальчиков? Все это очень любопытно.

Indigo () писал:
Tatiyna писал:
Индиго спасибо.Я уже это все прочитала.Читала и рыдала.Сейчас ему скоро 18 будет.Он был раньше очень близок с отцом.Но потом как раз в переходном возрасте все разладились.Лет в 15-16.Сейчас я все делаю чтобы мир и понимание к ним вернулись.

Гс это проблема по маме, а потом уже по отцу. Бегство от женского пола прежде всего. А бегство от мужского это транссексуализм. Это тс надо прежде всего мужское внимание и безопасность. Николоси кстати
работает именно с тс-детьми, сисси, феминными, но называет это "гс".
Наверное я слишком опекала его .Мне неудобно засорять тему Бори.Не могли бы вы Индиго еще что-нибудь мне порекомендовать.Мне бы очень интересно было бы с вами пообщаться.

Кстати, Татьяна, а сын где? Он не заинтересован в преодолении? То есть Вы пришли преодолевать за него как-бы?
Были такие истории на оверкаминге, ничего не выйдет скорее всего. (по крайней мере там не вышло) Гс была манифестация свободы от женщин и протест против мамы и ее контроля, поглощения сына.

Indigo () писал:
Кстати, Татьяна, а сын где? Он не заинтересован в преодолении? То есть Вы пришли преодолевать за него как-бы?
Были такие истории на оверкаминге, ничего не выйдет скорее всего. (по крайней мере там не вышло) Гс была манифестация свободы от женщин и протест против мамы и ее контроля, поглощения сына.
Он занимается с психотерапевтом.Очень стеснительный и вряд-ли пойдет на форум.

Indigo () писал:
Мне и геем его сложно назвать-в мае только предлагал встречаться девушке,которая очень нравилась,но поступила с ним не очень хорошо.В этом возрасте девчатам нравятся нагловатые "крутые "парни а он слишком открытый и ранимый оказался.Ну и решил во все тяжкие.....Работаем сейчас,разбираемся пытаемся...По крайней мере миф что он таким родился развеялся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху