Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, так. Даже если смайлик забыла Кристина поставить - для тех, кто понимает, он улавливается :))
Просто Данте сказал, что Кристинка не улавливает тлетворного влияния дедушки-коммуниста. А Кристинка очень улавливает, знает и догадывается. То есть для меня это совсем не новость.
У гендриков насколько мне известно всё очень сурово, у меня оч сурово. Я знаю об этом и вот исправляю. Не секрет это в общем. Еще Индиго говорил о суровости хрупких транссексуалок, о силе воли слабых созданий, которой могли бы позавидовать суровые сибирские мужики🙂

Так они и завидуют 🙂
Но _за дверцей _😉

Вчера ж была на свидании. С симпатичным молодым человеком. Ну сначала я отправила племяшке посылку, потом где-то в районе метро Текстильщики оставила во дворе машинку и потом на метро поехала на свидание в Парк Горького. Мне молодой человек маечку подарил, так мило. Говорит что чуть ли не с боем эту маечку заслужил - ну наверное парой трупов это не обошлось, очень миленько🙂
Погуляли по парку, людей много, все чот ходют тудым-сюдым. Много всяких площадок - танцевальные, какие-то квесты, подарки какие-то, полоса препятствий "арена героев". Кстати мне понравилась эта полоса препятствий. Я думаю, что сама смогла бы её пробежать. Ну потому что там были элементы где нужно на ручках перебираться, ну как обезьянки по лианам. А так как у меня с детства опыт огромный за плечами по лазанью по трубам, мы в детстве играли в голи в беседке и там нужно было ползать на руках по трубам, то я могла бы вспомнить былое, тем более что я очень хорошо лазила по этим самым трубам.
Правда туда люди со сменной одеждой приходют, ибо если сорвешься то окажешься в воде. А я купальник не взяла, печалька🙁
В общем хотелось бы похвастаться тем как я умею по трубам ползать, как мартышка. Но наверное в другой раз.
🙂

В каждой шутке - доля шутки после буквы Л. Ты поймешь возможно позже то что я сказать хотееееееел. Сказать хотееееел - но не сумел.

Не помню рассказывала ли...
У систер есть подружка, петербурженка... настоящая. И вот подружка переехала в Москву жить и значит в метро один мужчина её как-то плечом толкнул. Дык эта подружка систер аж гналась за этим мужчиной. Догнала и такая ему грит - извинитесь!
Мужчина в полном непонимании что вообще происходит, вылупляет на неё удивленные глаза, с полным непониманием что он вообще натворил и за что он должен извиниться.
🙂
В общем рассказывала подружка сестры уже с юмором и пониманием, что приехала петербурженка в Москву и столкнулась с некими реалиями московской жизни🙂
В общем это вам не дрхры-мухры, это культура🙂

Культуральность 🙂
То есть столкновение культур, особенности, связанные с непривычной, иногда неочевидной разницей.

100500 клубов компьютерных обзвонила, и нету игр у них на пс4 тех что мне нужны. Фифа, юфс, мортал комбат... Нафиг они мне сдалися эти ваши фифы и юфс...
Тьфу, колхоз...
🙂

Пи-Си, Пи-Си... 😉

Взяла соньку четвертую слимку в прокате на пару дней. Поиграю.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху