Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Принятия себя действительно выше. Это я согласна:))
Это правда.

А вот по поводу нерешительности копать дальше - дык я больше немного в потёмках, не знаю куда копать.
Важный момент, кмк.

IMG_20190601_110154.jpg
Рай Иных.
Солнце не слепит глаза...
И вообще к этому не привыкнешь.
Класно Лукьяненко пишет.
Я собсна в связи с тем что Данте говорит про жизнь и чувства, вот поэтому и подумалось что актуально. Сравнение интересное.
Можем ли мы оценить то что солнце слепит глаза? Или рай Иных лучше?

Посмотреть вложение 886
Рай Иных.
Солнце не слепит глаза...
И вообще к этому не привыкнешь.
Класно Лукьяненко пишет.
Я собсна в связи с тем что Данте говорит про жизнь и чувства, вот поэтому и подумалось что актуально. Сравнение интересное.
Можем ли мы оценить то что солнце слепит глаза? Или рай Иных лучше?
Да, так. Физическое обоснование депры.

Да, так. Физическое обоснование депры.
Ага, прям прости господи по Леви🙂
Ну в том смысле есип была возможность получить рай Иных то захотелось бы нам этого рая, или всё же к солнышку которое щиплет глазки захотелось бы вернуться🙂

Ага, прям прости господи по Леви🙂
Ну в том смысле есип была возможность получить рай Иных то захотелось бы нам этого рая, или всё же к солнышку которое щиплет глазки захотелось бы вернуться🙂
Это же те самые ёлочные игрушки, которые не радуют...субклиническая депра в нашем мире.
Кажется раем лишь тем, кто вылез из глубокой понятно чего 🙂

Немножко на тему дедушки-коммуниста прояснить хотела🙂
Про дедушку-коммуниста я типа шучу, стебусь. Нет, дедушка правда был коммунист. Но работать во имя идеи коммунистической и что Кристинка спину гнёт во имя партии - это стёб🙂
Вообще я денюжки люблю, как буржуйка проклятая🙂 ну и еще Док назвал бы это наверное рукой Реала. Реал ведёт Кристинку по жизни, иногда шлёпая по попочке, ой, шуланишка Реал.🙂
Это к слову о том, что Данте высказался насчет того что Кристинка продемонстрировала тем что у нее дедушка-коммунист некую несвободу.
То есть стёб Кристинки принял за чистую монету.

Да, так. Даже если смайлик забыла Кристина поставить - для тех, кто понимает, он улавливается :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху