Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. Собеседник делает больно. Собеседник в каких-то местах - недоверчив и туп как пробка в каких-то местах. А я еще не такой сильный. И в своем копаюсь.
В своём - только с целью пользы.
Согласны?
А не закончив со своим, лезть с советами в чужое...это стандартная ошибка начинающих психологов...ну и других священников🙂
Все кажется просто, "чужую беду руками разведу", и так далее...и каждый лезет в душу другому - родственникам, друзьям, знакомым..
Я кидал ссылку на статью про работу сегодня, типа Сплетник, пожалуй, как вариант, один из.

А работать положено с собой онли 🙂
А другие - оздоравливаются и выздоравливают за счёт общения, взаимодействия с Вами. Без нравоучений и советов..

Я помню Вы мне когда-то говорили, да и не только мне - что прислушиваться можно и к тому кто еще в пути, работает.

Про себя я не знаю, я сбою - но ползу. А Боре - ничего не нужно, это факт. Ему нужно задрться на работе - чтобы не было сил ни о чем думать и говорить. Или играть на приставке - чтобы дрься с сестрами, которые его потом отчитывать будут.
Ну это неправда. Завтра я дорабатываю день и потом я свободна. Числа до 10-го. А потом еду в Питер пить, потому что "в Москве ох*ительно нюхать, в Челябинске лучше торчать, а в Питере - пить🙂

В общем как выше сказала уже - завтра работаю последний день на этом месте и в Москве, потом мне нужно будет дождаться когда выплатят деньги за полмесяца, это примерно числа восьмого-десятого июня будут всем выплачивать. То есть я буду еще в Москве, хотя может и смотаюсь куда-нибудь. Скажем в Курск. Хотя это маловероятно. Я взвешивала все за и против, чтобы съездить в Курск. Но чот я не вижу серьёзных доводов чтоб туда поехать.

Я помню Вы мне когда-то говорили, да и не только мне - что прислушиваться можно и к тому кто еще в пути, работает.
Прислушиваться - да. По его пути, его приключениям на этом пути.
Но не по советам_без_понимания 🙂

Есть такой типаж людей...трезвый - тихий такой мышь 🙂
А когда выпьет - и сексуальный, и щедрый, и советы направо-налево раздаёт..
При этом видно, что говорит в нем - расторможенное что-то,
Ирония судьбы - там два выпивших соревновались в таком занятии 🙂
...много их послушались, прислушались?

"Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так, выкинуть хлам из дома..."
Песня Петерсона, я думаю, что он бы оценил.
🙂

🙂
Поездила по Москве, поработала... И знаете, о чем я думала недавно? Я думала о том как это я умудрилась, что мою машинку эвакуировали?!?!
Это надо быть какой безбашенной и бесстрашной, бессмертная почти, ничего не боится.
Думала, думала, ну никак в голове не укладывается🙂
Это кажется каким-то нереальным, невозможным, такого быть не может и не могло, такого не могло со мной случиться, но это было🙂

Первый К - известный ранее как Б 🙂 - давно было, не помню сейчас подробностей. Остановились по его желанию на трети примерно пути ,точной локализации момента создания запрета-вуали - мы на тот момент не выявили. Лишь примерно, и он пока не решился копать дальше.
Однако постепенно идёт логическим путём, принятие себя - значительно выше, чем раньше, насколько я помню. Но не идеальное, разумеется.
Это вот обо мне Док говорит.
Странное это ощущение когда обо мне так говорят.
Принятия себя действительно выше. Это я согласна:))
Это правда.

А вот по поводу нерешительности копать дальше - дык я больше немного в потёмках, не знаю куда копать. Я думала, что сперва нужно истребить на Земле всю высокую мораль🙂
Истребляю высокую мораль, правда иногда встречаю сопротивление форумчан этому. Подозреваю, что форумчане тоже пронизаны высокой моралью как заразой, насквозь пропитаны ею. И поэтому работают на врагов, потворствуя, может неосознанно, моему злейшему врагу. Зомбированы. Задача у меня освободить этих несчастных, хотя думаю, что у других форумчан такая же задача вразумить Кристинку и направить на путь истинный.
То есть у нас типа цели одни почти🙂

Еще чот про Вито Док писал. Интересная мысль как мне показалось. Что-то по типу волка одиночки что ли. Типа никто не нужен, сам разберется во всем, никому не доверяет.
Такой выбор человека, если это можно назвать выбором, он как бы несвободный имхо. Нет, это не выбор даже, это несвобода мысли, без всяких имхо.
Это как поставить тебя в рамки, только один вариант возможный дать сказать что это истина в последней инстанции, и другого не бывает. И это типа святое правило. И не видя иного человек ведь может и поверить всей душой в это.
А это неправильно имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху