Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Может не выгодности, а я бы сказала что привычности.
Это сравнимо как перед первым сексом у дебютанта. Волнения, переживания, куча вопросов, а это как а то как.🙂 особенно вот вопросы такие. Я помню меня Данте спрашивал о сексе(о работе, когда я поваром работала)🙂
А я не знаю, шла устраиваться официанткой, стала поваром работать.🙂

Может не выгодности, а я бы сказала что привычности.
Это сравнимо как перед первым сексом у дебютанта. Волнения, переживания, куча вопросов, а это как а то как.🙂 особенно вот вопросы такие. Я помню меня Данте спрашивал о сексе(о работе, когда я поваром работала)🙂
А я не знаю, шла устраиваться официанткой, стала поваром работать.🙂
Привычность само собой.
Но привычки изменяемы..
А вот выгодность - бессмертна 🙂

Поговорила на на работе насчет того, что увольняюсь и еду в Питер. Руководитель производства такой грит - в Питер?!?! Круто!
Завтра вот дорабатываю, потом жду зарплату и лечу в Петербург🙂

Вернёмся к ...гражданину Лоханкину 🙂
Само собой, у него есть время и силы рассуждать на темы судеб России 🙂
И вопросы из книги Мужчина и женщина - тоже 🙂
Это понятно, классика.
Я же привлекаю внимание к _выгодности_ болезней, всяческих сложностей и неприятностей для такого человека. Они способны поддерживать его статус, привычную систему в стабильном состоянии.
А дальше уже работает мотивация 🙂

Насколько Уилу необходимо учиться _всерьез_?
Помните, этот вопрос поднимался несколько раз. И 8-часовой учебный день им воспринимался как полный беспредел 🙂
"Неужто вправду есть дома в пять этажей!?"- как пример сарказма по отношению к идиоту, верящему в подобные сказочные дома...или что учиться 8 часов в день можно, или работать по 12 часов в день..или по 24 🙂

При такой картине мира - предложение "идти в реальный мир" воспринимается как издевательство, а отнюдь не как спасательный круг и подтянутая рука помощи.
Про себя я не знаю, я сбою - но ползу. А Боре - ничего не нужно, это факт. Ему нужно задрться на работе - чтобы не было сил ни о чем думать и говорить. Или играть на приставке - чтобы дрься с сестрами, которые его потом отчитывать будут.

Хоть в Канаду езжай, вместе с Уилом, или в Австралию.

Про себя я не знаю, я сбою - но ползу. А Боре - ничего не нужно, это факт. Ему нужно задрться на работе - чтобы не было сил ни о чем думать и говорить. Или играть на приставке - чтобы дрься с сестрами, которые его потом отчитывать будут.
🙂
Интересный взгляд.
В соседней теме я сейчас выложил статью не мою, на эту тему 🙂
Когнитивка и прочее..

🙂
Интересный взгляд.
В соседней теме я сейчас выложил статью не мою, на эту тему 🙂
Когнитивка и прочее..

Ну в этом взгляде не мало правды. Не доверяет же правда. И управляем внешними силами, имхо.

Ну в этом взгляде не мало правды. Не доверяет же правда. И управляем внешними силами, имхо.
Не мало.
Но мы же не о том?🙂

Любые истины, говорящиеся не с целью помочь собеседнику разобраться- служат росту чсв. И этим подкрепляют старую систему, привычную систему.
У обоих.

Не мало.
Но мы же не о том?🙂

Любые истины, говорящиеся не с целью помочь собеседнику разобраться- служат росту чсв. И этим подкрепляют старую систему, привычную систему.
У обоих.
Хорошо. Собеседник делает больно. Собеседник в каких-то местах - недоверчив и туп как пробка в каких-то местах. А я еще не такой сильный. И в своем копаюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху