Edelweiss
Club
Док это как-то модерирует?Я не вижу, я вижу, что мне просто какая-то роль отводится в этом, причем без моего на то согласия, чем задеваются и уничижаются мои границы. А я типа должна это типа чо?!?! Молчаливо принять?!?! Фиг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док это как-то модерирует?Я не вижу, я вижу, что мне просто какая-то роль отводится в этом, причем без моего на то согласия, чем задеваются и уничижаются мои границы. А я типа должна это типа чо?!?! Молчаливо принять?!?! Фиг.
Неть😛Док это как-то модерирует?
🙂Неть😛
Грит Данте надо лидерские качства открывать.
Не
🙂
Грил, шо Данте и так лидер, и спорить-ругаться с ним бесполезно 🙂
И в связи с этим...
Если он лидер, вёл себя по крайней мере как лидер вчера (так?)- любопытна реакция других форумчан на это. Подстройка, так сказать 🙂
Тихих пассивных девочек-припевочек 🙂
И их объединение единым фронтом - супротив лидера.
О чем это говорит, кто как полагает?😉
Док, есип не вы то девочки-припевочки порвали бы этого лидера на британский флаг🙂Не
🙂
Грил, шо Данте и так лидер, и спорить-ругаться с ним бесполезно 🙂
И в связи с этим...
Если он лидер, вёл себя по крайней мере как лидер вчера (так?)- любопытна реакция других форумчан на это. Подстройка, так сказать 🙂
Тихих пассивных девочек-припевочек 🙂
И их объединение единым фронтом - супротив лидера.
О чем это говорит, кто как полагает?😉
Скажем так - попытались бы порвать 🙂Док, есип не вы то девочки-припевочки порвали бы этого лидера на британский флаг🙂
Вернёмся к ...гражданину Лоханкину 🙂И еще на своём примере хочу сказать, что весь день на работе наездишься, находишься, то конечно у меня нет ни сил, ни желания о субличностях говорить, о бабушках и мамах и сестрах. Ну иногда о сестрах могу сказать.🙂
Вероятно кто-то сможет и о субличностях при данном режиме, может есть такие таланты, я хз. Если покажете такого человека то я может и поверю🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.