Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не понял 😕.
Не ты сестричка. А сестричка нарушает. Можно брать пример с нее.
Бл₽#&ть не бери пример с мамочки. Можно брать пример с мамочки.
Чо ты за йухню гонишь?
Я ясно выразилась?
Не бери пример с мамочки.
Данте, короч я щас не в том состоянии чтоб понимать твою психотерапию.

Я понял, тогда спокойной ночи :)).

Кто-то в говорилке обратил внимание на уставший голос Кристинки.
Ну дык Кристинка с утра гуляла с собакой, потом ездила за запчастями, потом ездила за зарплатой, потом ездила ремонтировала автомобильчик.
Короче замоталась немного.🙂
Само собой.
Просто в этом состоянии лучше отдыхать и расслабляться, но не ...делать выводы вселенской же величины🙂
Не вестись на действия _кошечек_, которые Вас могут задевать или казаться непонятными.

Бл₽#&ть не бери пример с мамочки. Можно брать пример с мамочки.
Чо ты за йухню гонишь?
Я ясно выразилась?
Не бери пример с мамочки.
Данте, короч я щас не в том состоянии чтоб понимать твою психотерапию.
Хм, это песенка была, если я правильно помню вчерашнюю говорилку🙂.

Тогда чур сразу бабушкой, чтобы девочками командовать.
🙂
Лёгкий привычный путь?😉
А ежели девочки не очень хотят _такого_ командования, а им приятнее, когда командует уверенный Коля Бутенко, естественный _командный лидер_?
Не искусственный типа старосты группы, навязанного учителями! И не "захвативший" этот пост как "первым одевшмй белый халат"...
А естественно, адаптивно. Давит ли кого-то Коля? Или _регулирует_, возглавляет команду просто естественно?

Само собой.
Просто в этом состоянии лучше отдыхать и расслабляться, но не ...делать выводы вселенской же величины🙂
Не вестись на действия _кошечек_, которые Вас могут задевать или казаться непонятными.
Не знаю. Я просто когда в Москву приехала, начала работать, то мне не особо хочется слушать психологическую жвачку сибаритов🙂
У меня нет на это ни времени, ни сил.
Может Москва меня замотала своим темпом и я окунулась с головой.
Поэтому хочу переехать в провинциальный Питер и чтоб в Питере пить и чтоб понимать о чем сибариты говорят. Иначе я вообще слушать не хочу их. Во мне просыпается дедушка-коммунист, или папа, который отлавливал тунеядцев когда еще возглавлял бюро по трудоустройству в Элисте🙂 предлагал тунеядцам работу, а они работать не хотят🙂

Ок, в тему комсоргов :))
От ёжика, для тех, кто понимает 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху