Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Интересно, да.
Но это - инфа уже сейчас.
А тогда, что еще могло влиять и влияло, как и в чем проявлялось это её отношение к мужчинам и сексу в Вашем детстве?

Цитата:
Нас собрали в учительской и объявили что мы вас расформируем и по разным классам раскидаем. Меня отправили в Е класс, ну который стал Д классом.
Я немного поучился, ну и перестал ходить.

Компания, друзья разошлись кто куда и стало неинтересно ходить в школу?

Цитата:
Очень щекотливая тема.Сначала идут взаимные обвинения,слезы,ярость а потом начинается конструктивный разговор.
Вот у Татьяны было бы интересно еще спросить, знает ли отец мальчика, обсуждалось ли это с ним тоже.
Удобнее было бы наверное тему отдельную завести.

Боря () писал:
Цитата:
[Помогло то что раньше были доверительные отношения,а когда родился второй ребенок ,а это как раз 13-14 лет старшему,ему показалось что любят меньше и заботятся не так ,да еще девушка обидела и пошло,поехало.
13-14 лет, первая любовь, первые отношения, пробы.
Интересно. А сын с вами делился? Рассказывал? Обсуждали с ним?
Что спрашивал? Чем интересовался? Что ему рассказывали сами?
Да,сын со мной делился.Я всегда интересовалась его личной жизнью и мы часто с ним секретничали.Я знала кто ему нравится ,в кого влюблен.Два года назад он активно интересовался девочками.Но потом как то странно я стала замечать что он посматривает в интернете гс.Ну и тут спорола огромную глупость.Закатила скандал,сказала что этого делать не надо но вот наверное не объяснила почему.Он сказал что просто посмотрел из интереса.Вот тогда тему закрыли.А потом я узнала уже что девочка в которую он так долго был влюблен в душе чувствует себя "мальчиком".Наверное это был шок для него.Но тогда он мне об этом не рассказал,только как с катушек слетел.Я конечно стала пристально наблюдать за его поведением.Мне бы тогда сразу тревогу забить но мне даже и в голову не пришло что это дальше просмотров может пойти.Ну и "спалила" его как говорится.Уже потом после жарких баталий он мне многое рассказал.Я рассказала ему о своей жизни,об отношениях с мужем,как познакомились,как поженились.Сын был очень желанным и любимым ребенком.Он очень близок был с отцом раньше.Но это очень большая наверное тема.

Edelweiss () писал:
Цитата:
Нас собрали в учительской и объявили что мы вас расформируем и по разным классам раскидаем. Меня отправили в Е класс, ну который стал Д классом.

Цитата:
Очень щекотливая тема.Сначала идут взаимные обвинения,слезы,ярость а потом начинается конструктивный разговор.
Вот у Татьяны было бы интересно еще спросить, знает ли отец мальчика, обсуждалось ли это с ним тоже.
Нет,не знает отец.Я даже не представляю его реакцию.Но наверное в этом то и ошибка всех и детей и людей.Мы в голове уже заранее представляем ситуацию.Вот и сын говорит - думал ты меня мама убьешь просто.Не ожидал от меня такой реакции да и я от себя не ожидала.

Edelweiss () писал:
Цитата:

Цитата:
Нет,не знает отец.Я даже не представляю его реакцию.Но наверное в этом то и ошибка всех и детей и людей.Мы в голове уже заранее представляем ситуацию.Вот и сын говорит - думал ты меня мама убьешь просто.Не ожидал от меня такой реакции да и я от себя не ожидала.

Их было даже две девочки,которым "казалось" что они мальчики.У той в которую сын был влюблен оказались родители толерантные.Отвели к психологу,поддержали.А вот другая пыталась покончить жизнь самоубийством.Еле откачали.

Цитата:
А потом я узнала уже что девочка в которую он так долго был влюблен в душе чувствует себя "мальчиком".Наверное это был шок для него.
Думаете, для сына шоком стало, что он какое-то время был влюблен в пацана в женском теле (назовем это так, с некоторыми допущениями)? И как-то ему стало не по себе, и он переключился на ГС? Или решил, раз мне нравятся "такие" - наверное я сам гей*?

Tatiyna писал:
А я вот не стала делать вид что все пройдет.Сначала был шок,потом отрицание, потом бурное обсуждение,сейчас надеюсь приблизились к пониманию.Трудно, но я очень надеюсь что смогу еще что то исправить и помочь своему сыну.

А сколько ему лет? Вы знаете про оверкаминг и материалы для родственников?

Вот эту книгу переводила для сайта мама гс кстати

Боря писал:
Узнал что всем только и надо мужикам что только это.

И это хорошо. Забрось им парадокс нлп-шный. Одна барышня с ОКР (обсессиями-компульсиями) была очень педантична. И постоянно пылесосила ковер чуть какая мусоринка
А у нее были дети, ну и ясно что мусор там был всегда. Ну она его постоянно пылесосила и детей уже видеть не могла. Попала к Бэндлеру, а он ей - а как вы хотите чтобы было?
Вы детей любите? Она - да. Он - ок, но дети мусорят. Хотите идеальный ковер - нет детей. Представьте... вот ковер, идеальный... в доме тихо, никто не мусорит...
в общем, больше она ковер не пылесосила.

Так-же и тут - ок, представьте сестры, что мужчинам ЭТОГО не надо...

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Tatiyna писал:
А я вот не стала делать вид что все пройдет.Сначала был шок,потом отрицание, потом бурное обсуждение,сейчас надеюсь приблизились к пониманию.Трудно, но я очень надеюсь что смогу еще что то исправить и помочь своему сыну.

А сколько ему лет? Вы знаете про оверкаминг и материалы для родственников?

Вот эту книгу переводила для сайта мама гс кстати
Индиго спасибо.Я уже это все прочитала.Читала и рыдала.Сейчас ему скоро 18 будет.Он был раньше очень близок с отцом.Но потом как раз в переходном возрасте все разладились.Лет в 15-16.Сейчас я все делаю чтобы мир и понимание к ним вернулись.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху